Анекдоты
|
|
|
Потап |
Дата: Среда, 07.12.2011, 16:45 | Сообщение # 242 |
ОХОТНИК
Статус: Offline |
И пятый-становятся к верх ногами - мозгами ниже уровня... |
|
| |
stran_nik |
Дата: Среда, 29.02.2012, 16:05 | Сообщение # 243 |
Пионер
- "Во время Поста православный имеет право только на одну скоромную трапезу", - читает дед своему внуку Религиозное наставление. - А как же наш сосед священник! - возмущается внучек. - Я же знаю от его дочки, что он каждый день жрет от пуза! - Святой отец - провайдер Божий, у него безлимит... ---------------------------------------------------------------------------------------------------- жена приготовила ужин самой попробовать - страшно кота жалко сидит ждёт мужа ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Мама девушки ее молодому человеку: - Что вы себе позволяете в отношении моей дочери? - Но я ее даже пальцем не тронул. - Я это и имею в виду.Добавлено (29.02.2012, 16:05) --------------------------------------------- Осмотр автомобиля: - Ну что сказать о безопасности. В качестве пассивной безопасности тут установлены иконки, а в качестве активной - бейсбольная бита. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Жена: - Мой же ты сладенький, мой же ты хорошенький! Что, нагулялся? Всех подружек вокруг перепробовал, устал, проголодался. Щас я тебя покормлю, моя лапочка... Муж: - Не понял... Жена: - Ну, ты же сам говорил, почему я с тобой не разговариваю ТАК, как с нашим котом!
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! |
|
| |
Потап |
Дата: Среда, 29.02.2012, 16:43 | Сообщение # 244 |
ОХОТНИК
присел бомж на рельсу колбасу достал с пакета и жрать стал,и сидит и думает...а если еж в полоску украсить эт сколько я буду с каждого колеса бабла иметь... |
|
| |
_tatka |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:20 | Сообщение # 245 |
Корифей
Коктейль к 8 Марта - "Бухнисука": Шампанское, Мартини, Вино, Водка и оливка. Все ингредиенты смешать в пропорции "абля-поxер" и добавить оливочку |
|
| |
Elza92 |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:46 | Сообщение # 246 |
Пионер
- Дорогая, хочешь я прокачу тебя на просторной машине с мощным двигателем? - Конечно, дорогой! - Тогда пойдем, я прокачу тебя на автобусе. |
|
| |
Потап |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:52 | Сообщение # 247 |
ОХОТНИК
Просыпается девушка, вспоминает что было вчера: - " Так... пила водку, пиво, вино. Вроде был парень, вроде был секс... точно!!" Заглядывает под одеяло!: - "Блин, у меня же месячные... ай, пофиг..."
Просыпается парень, вспоминает что было вчера: - " Так... пил водку, пиво, вино. Вроде была девушка, вроде был секс... точно!!" Заглядывает под одеяло!: - "Блин, я ее изнасиловал..." Смотрит на руки!: - " Блин, я ее убил..." Подходит к зеркалу, смотрит на рожу!: - " Черт.. я ее еще и съел.... |
|
| |
caрricorn |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:06 | Сообщение # 248 |
"Двоечница"
- Я всех знаю, - сказал Контакт. - Я всё знаю, - сказала Википедия, - Я всё найду, - сказал Гугль... - И что вы все без меня? - спросило электричество. И выключилось. |
|
| |
|
caрricorn |
Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:21 | Сообщение # 250 |
"Двоечница"
Счастлив в браке - это когда смотришь на проходящую мимо красивую женщину, так смотришь, смотришь... И думаешь: 'Блин, какая шуба классная! Надо жене такую купить' |
|
| |
AndreyM |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:39 | Сообщение # 251 |
Пионер
Раньше при встрече приподнимали шляпу. Сейчас - достают из уха наушник. В знак особого уважения - достают оба наушника |
|
| |
Лиска |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:43 | Сообщение # 252 |
Корифей
Цитата (AndreyM) В знак особого уважения - достают оба наушника жесткая правда жизни
что я, рыжая... что ли??? |
|
| |
Потап |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:30 | Сообщение # 253 |
ОХОТНИК
уже на слушалась,вон как разкумарило её,спит.................Вставай! зарядку-на подзарядку мобил вруби. |
|
| |
Лиска |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:42 | Сообщение # 254 |
Корифей
Цитата (Потап) уже на слушалась кумарит меня, как правило, исключительно от растений... а мобил врубить могу исключительно на режим вкл... выкл
что я, рыжая... что ли??? |
|
| |