Главная | Регистрация | Вход

Суббота, 28.12.2024, 01:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рыбацкие истории
Axed Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:18 | Сообщение # 76
Профессионал
Лучший рыбак форума Мастер оружия
Группа: Пользователи
Сообщений: 944
Статус: Offline
Quote (capricorn)
зубатку у нас продают какую-то... жирнющая такая рыба - ужаривается вдвое...
А продают с головой или кусками? Глядя на ее морду слегка подташнивает!
 
Маска Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:23 | Сообщение # 77
лучик Света
Заслуженный труженик форума Юбилейная - форуму год Ум, честь, совесть, красота и золотой голос форума Юный мичуринец Лучший повар
Группа: Администраторы
Сообщений: 17581
Статус: Offline
У нас два вида продают, так вот одна ужаривается или уваривается в два раза, а другая нет.....

 
capricorn Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:24 | Сообщение # 78
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
Quote (Axed)
А продают с головой или кусками? Глядя на ее морду слегка подташнивает!

кусками, белое мясо
 
capricorn Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:25 | Сообщение # 79
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
Quote (Маска)
У нас два вида продают, так вот одна ужаривается или уваривается в два раза, а другая нет.....

одна из них не зубатка, наверное biggrin
 
Axed Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:32 | Сообщение # 80
Профессионал
Лучший рыбак форума Мастер оружия
Группа: Пользователи
Сообщений: 944
Статус: Offline
Зубатка двух видов: темно-серая и пятнистая, у темно-серой вкус специфический("очень" на любителя).Вкусная пятнистая особенно гор.копчения.Опять-же если ее морду не видеть!
 
capricorn Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:34 | Сообщение # 81
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
надо будет попробовать горячего копчения
продают, но я ни разу не пробовала... после того, как она у меня ужарилась до неприличия, не покупала эту рыбу больше ни в каком виде... smile
 
Axed Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:36 | Сообщение # 82
Профессионал
Лучший рыбак форума Мастер оружия
Группа: Пользователи
Сообщений: 944
Статус: Offline
Вообще не знал что ее жарят! А она у вас дорогая?
 
Маска Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:38 | Сообщение # 83
лучик Света
Заслуженный труженик форума Юбилейная - форуму год Ум, честь, совесть, красота и золотой голос форума Юный мичуринец Лучший повар
Группа: Администраторы
Сообщений: 17581
Статус: Offline
Та которая ужаривается - 65 рэ, а которая нет - 130рэ.

 
capricorn Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:40 | Сообщение # 84
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
у нас не знаю, сколько сейчас стоит, давно не покупала
а я всё жарю... как в анекдоте: biggrin

- Жорик, жарь рыбу!
- Рыба вся!
- Жарь всю.
- Нет рыбы!!!
- Ты жарь, рыба будет...
wacko

 
Маска Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:41 | Сообщение # 85
лучик Света
Заслуженный труженик форума Юбилейная - форуму год Ум, честь, совесть, красота и золотой голос форума Юный мичуринец Лучший повар
Группа: Администраторы
Сообщений: 17581
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin

 
Axed Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:45 | Сообщение # 86
Профессионал
Лучший рыбак форума Мастер оружия
Группа: Пользователи
Сообщений: 944
Статус: Offline
Да...она у вас дорогая...нежная...любимая...СОЕВАЯ biggrin biggrin biggrin
 
Маска Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:47 | Сообщение # 87
лучик Света
Заслуженный труженик форума Юбилейная - форуму год Ум, честь, совесть, красота и золотой голос форума Юный мичуринец Лучший повар
Группа: Администраторы
Сообщений: 17581
Статус: Offline
Соевая, это как?

 
capricorn Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:48 | Сообщение # 88
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
Quote (Axed)
СОЕВАЯ

как? и она тоже?
ну я ж говорю!!! не жизнь, а сплошной суррогат!!!
 
Axed Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:03 | Сообщение # 89
Профессионал
Лучший рыбак форума Мастер оружия
Группа: Пользователи
Сообщений: 944
Статус: Offline
Quote (Маска)
Соевая, это как?
Соевая-это не зубатка,она при жарке может быть резиновая,но никак не уменьшенная,мясо у нее такое! Поэтому либо соевая-растительный продукт с добавками,либо филе из дешевых пород рыб замороженных в большие куски! Вы головы зубаток видели? Спросите у продавцов,может они видели? Поверьте мне, зрелище крайне не аппетитное!!!
 
capricorn Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:09 | Сообщение # 90
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
я поняла, зубатку надо покупать только с головой!!! чтоб не промахнуться...
надо поискать в инете фото зубаткиных голов biggrin
 
Поиск:



Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум


Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100