Рыбацкие истории
|
|
Axed |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:18 | Сообщение # 76 |
Профессионал
Группа: Пользователи
Сообщений: 944
Статус: Offline |
Quote (capricorn) зубатку у нас продают какую-то... жирнющая такая рыба - ужаривается вдвое... А продают с головой или кусками? Глядя на ее морду слегка подташнивает! |
|
| |
|
capricorn |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:24 | Сообщение # 78 |
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 35413
Статус: Offline |
Quote (Axed) А продают с головой или кусками? Глядя на ее морду слегка подташнивает! кусками, белое мясо |
|
| |
|
Axed |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:32 | Сообщение # 80 |
Профессионал
Группа: Пользователи
Сообщений: 944
Статус: Offline |
Зубатка двух видов: темно-серая и пятнистая, у темно-серой вкус специфический("очень" на любителя).Вкусная пятнистая особенно гор.копчения.Опять-же если ее морду не видеть! |
|
| |
|
Axed |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:36 | Сообщение # 82 |
Профессионал
Группа: Пользователи
Сообщений: 944
Статус: Offline |
Вообще не знал что ее жарят! А она у вас дорогая? |
|
| |
|
|
|
Axed |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:45 | Сообщение # 86 |
Профессионал
Группа: Пользователи
Сообщений: 944
Статус: Offline |
Да...она у вас дорогая...нежная...любимая...СОЕВАЯ |
|
| |
|
|
Axed |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:03 | Сообщение # 89 |
Профессионал
Группа: Пользователи
Сообщений: 944
Статус: Offline |
Quote (Маска) Соевая, это как? Соевая-это не зубатка,она при жарке может быть резиновая,но никак не уменьшенная,мясо у нее такое! Поэтому либо соевая-растительный продукт с добавками,либо филе из дешевых пород рыб замороженных в большие куски! Вы головы зубаток видели? Спросите у продавцов,может они видели? Поверьте мне, зрелище крайне не аппетитное!!! |
|
| |
|