Наше образовательное будущее
|
|
capricorn |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:13 | Сообщение # 751 |
"Двоечница"
Статус: Offline |
Quote (Кошмарик) Правда, что взяли бы его на работу куда-нить "без бумашки" - сильно сомневаюсь... сейчас другая проблема у молодёжи с высшим образованием: не берут на работу, если нету стажа работы... любого... хоть в макдональдсе, но поработай студентом... |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:13 | Сообщение # 752 |
Кошмарное создание
Quote (capricorn) сейчас другая проблема у молодёжи с высшим образованием: не берут на работу, если нету стажа работы... это да... Дочка моя до декабря работу искала...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
Иноземец |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:55 | Сообщение # 753 |
Админ
Quote (capricorn) хоть в макдональдсе Офигеть. Каким это боком к полученной специальности. Чему можно в Маке научиться?
|
|
| |
|
capricorn |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:31 | Сообщение # 755 |
"Двоечница"
Quote (Иноземец) Каким это боком к полученной специальности. Чему можно в Маке научиться? не знаю... но приветствуется не учёба, а работа во время учёбы... |
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:32 | Сообщение # 757 |
Админ
Quote (capricorn) а работа во время учёбы... Наверное это у них служит показателем активности и целеустремлённости
|
|
| |
6igor7 |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:29 | Сообщение # 758 |
Специалист
Quote (Маска) значит они в простой школе учились, а не в гимназии .. как раз в гимназии..я так думаю, всё зависит от конкретного образовательного учреждения.. Quote (Иноземец) аристократам я их ну никак отнести не могу а кто сказал, что аристократия это термин с положительным значением...это замкнутый круг лиц, передающая управление страной по наследству, что ж здесь хорошего Quote (Иноземец) Чему можно в Маке научиться? работоспособности Quote (capricorn) а работа во время учёбы... в иностранных компаниях работа во время учёбы не засчитывается
Альдия-Вислый-Свет, точнее сложно сказать...в общем откуда то оттуда, большинство предков обитали по кордонам... помнит ли кто теперь эти названия Вольский, Негинский... |
|
| |
capricorn |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:36 | Сообщение # 759 |
"Двоечница"
Quote (6igor7) в иностранных компаниях работа во время учёбы не засчитывается ну вот это вот совсем не так... мой племяш бросил мех-мат МГУ, работая в IBM... никого там не волновало его образование - исключительно то, что он умеет делать... |
|
| |
Иноземец |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:36 | Сообщение # 760 |
Админ
Quote (6igor7) это замкнутый круг лиц, Ну если в таком контексте, то согласен
|
|
| |
6igor7 |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:03 | Сообщение # 761 |
Специалист
Quote (capricorn) ну вот это вот совсем не так... мой племяш бросил мех-мат МГУ, работая в IBM... никого там не волновало его образование - исключительно то, что он умеет делать... мы с вами о разном...когда в иностранной компании изучают резюме, работу во время учёбы они не плюсуют к стажу...
Альдия-Вислый-Свет, точнее сложно сказать...в общем откуда то оттуда, большинство предков обитали по кордонам... помнит ли кто теперь эти названия Вольский, Негинский... |
|
| |
|
СЯМА |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:04 | Сообщение # 763 |
Корифей
Quote (6igor7) когда в иностранной компании изучают резюме, работу во время учёбы они не плюсуют к стажу. к стажу при приёме на работу вообще ничего не плюсуют или минусуют, этим занимается потом пенсионный фонд (если доживешь... ) при приёме на работу "подозрительные" резюме со стажем\практикой\опытом рассматриваются на собеседовании, куда приглашается руководитель свободной единицы, а там два-три вопроса по теме и всё понятно. Quote (capricorn) работая в IBM... никого там не волновало его образование - исключительно то, что он умеет делать.. а это тоже политика предприятия, использовать его пожизняк как рабочую лошадь без возможности хорошего карьерного роста. Есть шанс на руководящуюю своих "бездарностей" подтянуть, т.к. руками водить - это не в "железо руки совать". потому у меня позиция и позиция отца такая же - безжалостными пинками детей гнать на отвоёвывание позиций официальным повышением уровня профессионализации и образования- бумашка важна в любом случае! . Чем занимаемся и до сих пор!!!! Тяжёлый процесс, по пол года бывает с детьми отношений не поддерживаем, в помощи отказываем, НО!!!! - иначе им не выжить. А психология нормального (кто способен деньги зарабатывать чужими руками) руководителя такова - и не стал бы зарплату повышать, должностью награждать, а где гарантия что найду лучше.... значит придётся, "голым" проект не оставишь.
сямА |
|
| |
|
|