Наше образовательное будущее
|
|
Кошмарик |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:27 | Сообщение # 736 |
Кошмарное создание
Статус: Offline |
Quote (6igor7) так как их дрессировали по русскому...я бы точно сдох, я и терминов таких не слышал, на фиг нужны эти термины, лучше бы писать грамотно учили... а то все силы уходят на эти термины. "Оксюмарон", например, да как там словосочетание устроено - с помощью согласования или еще чего-то? Я кроме етого слова "согласование" в словосочетаниях из своей школы ниче не помню, однако мне вовсе это не мешает жить и грамотно писать. Так что думается мне, оччень много лишнего в русском они изучают.
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
Потап |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:35 | Сообщение # 737 |
ОХОТНИК
По нашему по деревенски надо пошол....пошол....туда и сразу всё понятно. |
|
| |
|
Потап |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:46 | Сообщение # 739 |
ОХОТНИК
Вот и говорю что по дёрёвёнску надо и образования и не надо много,до А до Я ,1 до 10 и нормуль |
|
| |
СЯМА |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:10 | Сообщение # 740 |
Корифей
Quote (6igor7) у нас строится аристократия Quote (6igor7) а самый верный путь к аристократии это лишить возможности широкие массы получать образование... +100, что тут можно ещё добавить?? только у тех кто это делает мозгов не хватает на предположить, что и необразованные хотят быть либо чиновниками, либо бандитами в законе. К станку идтить и дворы подметать никто!!!! не хочет. И ещё одно странное обстоятельство, которое я обнаружила при окончании школы одним из детей 9 лет назад - полная уверенность, что после окончания школы он сможет ЛЕГКО!!!! найти работу за 500= долларов. Хотя на последнем экзамене очередь из предлагателей я не обнаружила. Что это? и откуда? и кто даёт такие обещания?
сямА |
|
| |
6igor7 |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:38 | Сообщение # 741 |
Специалист
Quote (Кошмарик) на фиг нужны эти термины, лучше бы писать грамотно учили мои, как раз, пишут грамотно, и заслуга в этом, безусловно, школы...
Альдия-Вислый-Свет, точнее сложно сказать...в общем откуда то оттуда, большинство предков обитали по кордонам... помнит ли кто теперь эти названия Вольский, Негинский... |
|
| |
|
Кошмарик |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:22 | Сообщение # 743 |
Кошмарное создание
Quote (СЯМА) И ещё одно странное обстоятельство, которое я обнаружила при окончании школы одним из детей 9 лет назад - полная уверенность, что после окончания школы он сможет ЛЕГКО!!!! найти работу за 500= долларов. Хотя на последнем экзамене очередь из предлагателей я не обнаружила. Что это? и откуда? и кто даёт такие обещания? не знаю... у меня была мысль, что если они в институт не поступят, то я плохо представляю, куда они могут пойти работать... Кому они где нужны сразу после школы, в 16 лет, ничего не знающие и не умеющие? Но это только моя мысль, другие, вполне возможно, мыслят по-другому... Если, конешно, человек талантливый и умеющий что-то хорошо делать в свои 15-17 лет, то, наверное, ему можно и нигде не учиться. Или если есть родственники или хорошие знакомые, которые могут взять на работу и чему-то научить... А так... Но, опять же, это только мои мысли и только о моих собственных детях.
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
Маска |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:22 | Сообщение # 744 |
лучик Света
Quote (Кошмарик) на фиг нужны эти термины, лучше бы писать грамотно учили... Вот именно! Quote (6igor7) мои, как раз, пишут грамотно, и заслуга в этом, безусловно, школы... значит они в простой школе учились, а не в гимназии ..
|
|
| |
Иноземец |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:28 | Сообщение # 745 |
Админ
Quote (6igor7) у нас строится аристократия Ну это вряд ли. Вряд ли в том смысле, что она построится. Уже сейчас есть "золотая молодёжь" с гламурными тусовками. Вот только к аристократам я их ну никак отнести не могу
|
|
| |
|
|
СЯМА |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:47 | Сообщение # 748 |
Корифей
Quote (Кошмарик) у меня была мысль в том-то и дело что мысль была у тебя!!! ... у меня!!! и на тот момент просто мозги кипели и сражались с инстинктом материнства. А ведь кто-то им перспективу об их востребованности Quote (Кошмарик) ничего не знающие и не умеющие? даже в голову вложил и уверенность поселил.... Значит работает "чья-то" пропаганда на светлое беззаботное будущее.
сямА |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:27 | Сообщение # 749 |
Кошмарное создание
Quote (capricorn) макдональдсу... у нас неть такого
|
| |
Кошмарик |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:33 | Сообщение # 750 |
Кошмарное создание
Quote (СЯМА) в том-то и дело что мысль была у тебя!!! ... у меня!!! и на тот момент просто мозги кипели и сражались с инстинктом материнства. А ведь кто-то им перспективу об их востребованности не знаю, мои молчали после школы про работу, может, что в мыслях и было, но ничего не выдавалось. Я им тоже самое говорила, что никому они не нужны, ничего не умея... Сынок потом уже, практически после окончания института, сказал, что и без института можно вполне работать и что он сам всему научился... Правда, что взяли бы его на работу куда-нить "без бумашки" - сильно сомневаюсь...
|
| |