Учитель. Кто он и какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
savaMT |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:18 | Сообщение # 172 |
Пионер
Статус: Offline |
Что Вы тут плетете о плохих учениках и о низких зарпллатах учителей?! В гуманитарной гимназии учитель математики сказала ученикам: "Предмет очень сложный, а потому вам нужно будет дополнительно заниматься с репетиторами". Класс!!! Учитель расписывается в собственном бессилии дать ученикам знания по своему предмету!! Или... А Вы рассуждаете!.. Настоящие учителя умерли давным-давно! Остались те, кто имеет должность учителя! |
|
| |
|
Dervish |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:17 | Сообщение # 174 |
Сирота
Quote (Иноземец) Что Вы тут плетете........... .............дык КАЖНЫЙ сваё............ АДНИ - пилитут ИНТРИГИ, дуругии КОСЫ ис валосьеф...........................ну а Я - КАРЗИНКИ...........................
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
|
Dervish |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:01 | Сообщение # 176 |
Сирота
Quote (Кошмарик) а я ниче говорить не буду... Правильна............НИАТВЛИКАЙСЯ ат рамботы....................типа - пилитёш и пилити............. Бири сминя ПИРИМЕРУ...........................ужо ТРЫ КАРЗИНКИ смастрячил................
|
| |
Маска |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:16 | Сообщение # 177 |
лучик Света
Quote (savaMT) Предмет очень сложный, а потому вам нужно будет дополнительно заниматься с репетиторами испокон века кто хотел поступить в институт занимались с репетиторами. И что из этого???
|
|
| |
Dervish |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:22 | Сообщение # 178 |
Сирота
Пазволю адно ВУТАЧНЕНИЕ: Quote (Маска) испокон века кто хотел поступить в институт... .......но не ТЯНУЛ, или имел ПРОБЕЛЫ в знаниях..... Quote (Маска) ...занимались с репетиторами. .......если ВУРАДИТЕЛЯФ, сретства ПАЗВАЛЯЛИ аплатить энту вуслугу ПИДАГОГА.................
|
| |
Маска |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:27 | Сообщение # 179 |
лучик Света
Quote (Dervish) но не ТЯНУЛ, наоборот тянул, просто в институт готовили по другой чем в школе программе. Quote (Dervish) если ВУРАДИТЕЛЯФ, сретства ПАЗВАЛЯЛИ ну на нет и суда нет.....
|
|
| |
Dervish |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:12 | Сообщение # 180 |
Сирота
Quote (Маска) просто в институт готовили по другой чем в школе программе. Ну низнаю, как увас....................А ВУНАС фсталице, ПА ТОЙ САМОЙ што нады ГАТОВИЛИ...................... ...лична Я, ап слове ЛИПИТИТАР, знал тока ИС ЛИТИРАТУРЫ....................типа - думал, што эта ДАРИВАЛЮЦЫВОННАЯ прафесия.................
|
| |