Учитель. Кто он и какой?
|
|
|
СЯМА |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:58 | Сообщение # 362 |
Корифей
Статус: Offline |
с ы и ь, е - такое же мнение, в части запятой там сложно-сочиненённое с уточнением, а не отдельным предложением или наречием, так что всё вроде нормально... а матное - это больше арго местного употребления типа парсук, порось, свин - кто как...
сямА
Сообщение отредактировал СЯМА - Понедельник, 05.12.2011, 21:00 |
|
| |
Счастливый |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:34 | Сообщение # 363 |
Профессионал
СЯМА, наверно так оно было.
Вот интересно, я практически 15 лет подолгу не общаюсь со своими родными, друзьями, земляками. Большей частью общение происходит в Москве. Не так давно был в командировке в Ульяновске. Долго разговаривали с директором и другими специалистами одного предприятия. На второй день мне директор говорит - ты не из Тамбовской области? Я просто оттуда родом, говорит он))). С трудом, но угадывается закрепленная в детстве речь. Вот такой был случай.
Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым
Причиняю добро, наношу пользу, подвергаю ласкам. |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:12 | Сообщение # 364 |
Кошмарное создание
Quote (capricorn) в Прокофьевне так мягкий знак с "е" написаны... почерк, однако... а вот после Павел я бы запятую поставила... Совершенно согласна
А "матными словами" в любом случае не орфография, а просто неправильно составленное слово. Не знаю (или не помню), как такие ошибки называются
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
Счастливый |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:18 | Сообщение # 365 |
Профессионал
Кошмарик, обнял тебя.
Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым
Причиняю добро, наношу пользу, подвергаю ласкам. |
|
| |
|