Учитель. Кто он и какой?
|
|
Pplz |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:31 | Сообщение # 121 |
Академик
Статус: Offline |
У меня тоже результаты ЕГЭ роли не сыграли... |
|
| |
|
|
Pplz |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:20 | Сообщение # 124 |
Академик
Quote (шкода) нормальные результаты былисистема образования у нас е.......я... +1 |
|
| |
|
|
|
Pplz |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:35 | Сообщение # 128 |
Академик
Quote (Маска) Pplz, а какие у тебя были результаты? У меня по математике было 33 балла (тройка) Физику написал на 50 в универе и взяли на бюджет. Так же в универе принимались собственные экзамены по математике и другим предметам. То есть можно было поступить без ЕГЭ. |
|
| |
|
|
|
|
|
Pplz |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:01 | Сообщение # 134 |
Академик
Quote (Маска) а на чо смотрят? Скорее всего мне просто не повезло на ЕГЭ и повезло на вступительном. От перестановки везения ничего бы не поменеялось - угадал бы на ЕГЭ "четверку" (3 задания по математике и 1-2 по русскому до неё не хватило) получил бы медаль, которую универ приравнивает к 1000 рейтинга и зачисляет без вступительных экзаменов. Так и так был бы зачислен :) А смотрят на максимальный рейтинг, который можно набрать либо на ЕГЭ, либо на вступительных экзаменах.
Сообщение отредактировал Pplz - Воскресенье, 14.09.2008, 20:03 |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:43 | Сообщение # 135 |
Кошмарное создание
Вот хоть убей не понимаю: с медалью - без экзаменов... Вроде года два назад в ТГУ тоже медалистов так принимали, не знаю, как щас... Неправильно это. Абсолютно. Многие немедалисты на самом деле гораздо сильнее. Не всегда, конешно... Значит, точно универ такой. Неправильный. Однозначно. А насчет - смотря-несмотрят... Ну если, к примеру, проходной балл 76 баллов, то с 87 однозначно примут. Это что, не смотрят? А русский на технические специальности почти везде щас "зачет-незачет".
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |