Школьные годы чудесные
|
|
Леший |
Дата: Среда, 21.11.2007, 21:49 | Сообщение # 76 |
ГАД
Статус: Offline |
Quote (Кошмарик) А я была очень рада, что кончила школу, что больше туда не надо идти... и не рыдала... была вполне довольна Quote (Кошмарик) Во всём школа виновата Р Е С П Е К Т !
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
Кошмарик |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:29 | Сообщение # 78 |
Кошмарное создание
Статус: Offline |
Quote (Маска) Или вот ещё, сидим с подружкой на истории, тихо, как мышки, кушаем сухую рыбку, а гаду историку это не понравилось, вначале за дверь полетел мой дневник, потом портфель, а потом и я вдогонку. Ну, разве не красота? А я на истории тихо дремала, никого не трогала... Даже книжки редко читала... Так учительница всё одно недовольна была. Доставала меня тем, что я на уроках "не работаю", то бишь руку не поднимаю. Я что, на дуру похожа? Чтобы самой напрашиваться отвечать? А когда она меня с места поднимала отвечать, я обычно отмалчивалсь... Так она потом за ответы у доски мне отметки снижла.... за "неактивность"... А че, она не понимала, что не могут все быть одинаково активными?.. шустрыми как веники...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|