Школьные годы чудесные
|
|
|
Кошмарик |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:55 | Сообщение # 62 |
Кошмарное создание
Статус: Offline |
Утюга я тоже помню... И еще некоторых... По биологии и географии и по русскому, которая была до 8 класса... еще по немецкому... но не ту, которая была в 10... Вот пожалуй и все... 3 учителя... наверное, не так уж и мало... Еще первая учительница была... но на нее я тоже в детстве сильно обижалась... А вообще-то в школе любят не тех, кто учится и практически весь класс вытягивает на контрольных, а активистов... по крайней мере, у меня такое сложилось впечатление от моего школьного детства... Я была очень застенчивым ребенком, а от меня хотели какой-то активности... и всегда орали, когда я ее не проявляла... Поэтому мне часто очень не хотелось в школу...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
|
Леший |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:22 | Сообщение # 65 |
ГАД
Quote (Ёйка) Кошмарик, мамы-учительницы - это жесть! хорошего было мало, когда моя матушка- учитель, попыталась поговорить с моей первой училкой о методах подхода к ученикам и нагрузок на первоклашек! из-за их амбиций, я натерпелсмя вдоволь- и даже теперь испытваю ненависть к первой учительнице!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
|
|
|
Иноземец |
Дата: Среда, 21.11.2007, 14:02 | Сообщение # 70 |
Админ
Так и я в то же время получал знания, и только хоршее вспоминается. Куда девался класс Он был ещё с утра? А он в кино сбежал, Увидев шрифт афиши. Так почему же мы, Вдруг не кричим ура Под куполом кинотеатрской крыши? За всё благодарим, своих учителей, За доброту за свет, что нам несли с тобою Сегодня в этот час, наш класс в последний раз, С повинною пришёл к вам головою. Ну и так далее. Эту песню наш класс исполнял на выпускном. Девчата рыдали, ребята бегали курить.
|
|
| |
Кошмарик |
Дата: Среда, 21.11.2007, 14:17 | Сообщение # 71 |
Кошмарное создание
А я была очень рада, что кончила школу, что больше туда не надо идти... и не рыдала... была вполне довольна Учителя, они, конешно, тоже люди... но они должны понимать детей... а они слишком понимали... знали, на кого можно давить, кто будет переживать, а кто сразу забудет... вот и доставали меня... мне было очень тяжело морально... ТАК учителям делать нельзя... надо беречь неокрепшую детскую психику... особенно у подростков... Вот поэтому у меня и характер такой депрессивный... и жить мне тяжело, и ничего хорошего я в жизни не жду... Во всём школа виновата вот... И вообще, зачем они книжки у меня отбирали????
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
Маска |
Дата: Среда, 21.11.2007, 14:29 | Сообщение # 73 |
лучик Света
Quote (Кошмарик) И вообще, зачем они книжки у меня отбирали???? Чтобы зрение твоё сохранить!!! Я про школу меньше всего в части уроков вспоминаю, хотя училась очень хорошо. Вспоминаются мальчишки, которые дрались из-за того, кто понесёт до дома мой портфель. Совместные эскапады с подругой, доверительные разговоры, чудачества, всякие глупые проделки, ссоры и примирения..................
|
|
| |
|
Маска |
Дата: Среда, 21.11.2007, 14:46 | Сообщение # 75 |
лучик Света
Так это всё именно в школе и происходило, и на уроках и на переменах..................Некоторые мне за шиворот от невозможной любви, бумажки клали на уроке, тетради воровали, а меня потом из класса выгоняли........Или вот ещё, сидим с подружкой на истории, тихо, как мышки, кушаем сухую рыбку, а гаду историку это не понравилось, вначале за дверь полетел мой дневник, потом портфель, а потом и я вдогонку. Ну, разве не красота?
|
|
| |