Главная | Регистрация | Вход

Пятница, 19.04.2024, 18:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Кошмарик  
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » Мясные блюда
Мясные блюда
СЯМА Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:00 | Сообщение # 136
Корифей
Юный мичуринец Грибник форума Лучший повар Юбилейная - форуму год
Группа: V.I.P
Сообщений: 5156
Статус: Offline
Цитата (caрricorn)
а в фольге тоже можно, наверное?

думаю что нет, т.к. вся фишка в том, что запекается практически в рассоле\маринаде\соусе.... вот как-то так.


сямА
 
_tatka Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:04 | Сообщение # 137
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
в сотейнике или посудке для микровеля, сверху если нет крышки , то фольгой обмотать , а я буду язык варить просто сварю и поедим, что то заливное делать не хоцца
 
caрricorn Дата: Среда, 09.01.2013, 20:34 | Сообщение # 138
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 36036
Статус: Offline
обещанный рецепт "Куриные котлеты по-подружкиному" smile



фарш из куриных грудок - 500 г,
белый хлеб или батон - 100 г,
лук репчатый - 100 г (одна небольшая луковица, можно вообще без лука - по мне так ещё вкуснее),
яйцо куриное - 1 штука,
приправа для курицы с чесноком от Котани,
масло подсолнечное для смазки формы...

фарш, замоченный в воде и хорошо отжатый батон, мелкопорезанный лук и яйцо хорошо перемешиваем, форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом... мокрыми руками формируем котлетки, выкладываем в форму и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов... минут через 10-15, когда котлетки "схватятся", посыпаем верх приправой, доливаем немного воды (если фарш жидковат, то можно воды и не доливать), ставим в духовку, уменьшаем нагрев до 150 градусов... через 20 минут котлеты готовы... приятного аппетита!!! smile
солить не нужно - в приправе соли достаточно! (на мой вкус tease )
 
СЯМА Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:55 | Сообщение # 139
Корифей
Юный мичуринец Грибник форума Лучший повар Юбилейная - форуму год
Группа: V.I.P
Сообщений: 5156
Статус: Offline
готовлю, Капа котлетки по этому рецепту. только своё но-хау введу, после "прихватывания" залью это всё домашним кетчупом и потом если успею, то сфотаю и скажу как на вкус. спасибо за рецепт good , а то уже фантазий после НГ совсем нет...

сямА
 
caрricorn Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:28 | Сообщение # 140
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 36036
Статус: Offline
ага, Сямачка, обязательно расскажи!!! мне тоже захотелось с кетчупом или с томатом... только, если кетчупа много, то может и не уменьшать нагрев? да, ещё я забыла, что доливаю воду горячую - опасаюсь, как бы форма не лопнула от холодной воды...
 
caрricorn Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:04 | Сообщение # 141
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 36036
Статус: Offline
всё-таки мужчина на кухне это здОрово!!! crazy
.Фаршированный картофель с мясным фаршем и грибами.
 
Маска Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:41 | Сообщение # 142
лучик Света
Заслуженный труженик форума Юбилейная - форуму год Ум, честь, совесть, красота и золотой голос форума Юный мичуринец Лучший повар
Группа: Администраторы
Сообщений: 17581
Статус: Offline
Жалко что только они все исключительно по телевизору crazy

 
caрricorn Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:15 | Сообщение # 143
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 36036
Статус: Offline
не все... у моей подруги исключительно муж (третий) кашеварит и сын в техникуме на повара учится... crazy
 
_tatka Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:25 | Сообщение # 144
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
в бельгии практически все мужчины готовят, иной раз даже больше чем женщины, у меня приятель медбрат , так он дома чаще чем жена его доктор, так готовка и все остальное на нем, а я о таком и не мечтаю sad
 
caрricorn Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:14 | Сообщение # 145
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 36036
Статус: Offline
Цитата (_tatka)
жена его доктор, так готовка и все остальное на нем

всё правильно, нормальные люди: кто больше работает вне дома, тот меньше - дома...

Цитата (_tatka)
а я о таком и не мечтаю

угу... у нас всё шиворот-навыворот...

 
capricorn Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:32 | Сообщение # 146
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
ох, девчата, замахнулась я на Сациви по-имеретински (грузинская кухня) crazy
всё купила, курицу сегодня сварила, завтра буду колдовать...
но дорогущее блюдо получается - орехи дороже курицы...
но хоть раз в жизни попробовать хочется... smile
 
Маска Дата: Среда, 09.04.2014, 21:41 | Сообщение # 147
лучик Света
Заслуженный труженик форума Юбилейная - форуму год Ум, честь, совесть, красота и золотой голос форума Юный мичуринец Лучший повар
Группа: Администраторы
Сообщений: 17581
Статус: Offline
Капочка много возни?

 
capricorn Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:09 | Сообщение # 148
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
возни много, муж есть не стал, сын сказал "съедобно", сегодня буду подругу угощать...
на мой вкус - шашлык вкуснее... crazy но вообще, вкусно, конечно... необычно...
 
_tatka Дата: Вторник, 30.09.2014, 11:13 | Сообщение # 149
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
а у меня с фантазией сейчас того, совсем ничаго, готовлю примитив, вчера делала бологнез и спагетти
 
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » Мясные блюда
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:



Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум


Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100