Главная | Регистрация | Вход

Пятница, 25.07.2025, 12:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кошмарик  
Религия
Ёйка Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:55 | Сообщение # 391
Очень хорошая девочка
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Главному экспроприатору большинства мужчин форума Ум, честь, совесть и красота форума
Юбилейная - форуму год Главный воспитатель форума Золотой голос форума, да что там форума - РОССИИ
Статус: Offline
Кап, ну Христос даже в Евангелии спрашивает, когда из 10ти исцеленных человек к Нему вернулся только один поблагодарить (не Его, а Бога) - 10 исцелил, а где же 9?
Кстати, кроме Евангелия есть еще послания Апостолов. Там тоже о многом говорится. wink

"КАКОЕ СЧАСТЬЕ - ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!"

capricorn Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:00 | Сообщение # 392
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
вопрос остаётся: зачем Ему благодарность?

Ёйка Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:02 | Сообщение # 393
Очень хорошая девочка
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Главному экспроприатору большинства мужчин форума Ум, честь, совесть и красота форума
Юбилейная - форуму год Главный воспитатель форума Золотой голос форума, да что там форума - РОССИИ
Чтобы видеть, что человек осознал и понял. Он это и так знает. Но нужно видеть! Что сам человек это понял.

Сообщение отредактировал Ёйка - Суббота, 17.04.2010, 02:03

capricorn Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:08 | Сообщение # 394
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
а может это показуха перед другими людьми и не более?

Ёйка Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:13 | Сообщение # 395
Очень хорошая девочка
Это просто сейчас немножко извратили все понятия. Можно без показухи просто после любого удачного дела пойти в храм и заказать благодарственный молебен, на котором будешь только ты, священник и хор. Ну может еще люди, которые тоже молебен заказали. У нас народ в основном ходит на праздники, и в основном "свечки ставить". Дык не в свечке ж дело. Можно просто сказать - "спасибо тебе, Господи, что помог, я бы без Тебя ничего сама не смогла!" Это для Него дороже ста свечек!

capricorn Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:16 | Сообщение # 396
"Двоечница"
да без Него и Ева бы яблоко не съела... smile

Ёйка Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:16 | Сообщение # 397
Очень хорошая девочка
Хотя, свеча - это жертва наша Богу. Вместо агнца, голубя (и что там еще в Ветхом Завете...)

Ёйка Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:18 | Сообщение # 398
Очень хорошая девочка
capricorn писал(а):
да без Него и Ева бы яблоко не съела...
Неее. Бог всегда дает выбор человеку - хочешь, выбирай добро и живи всегда в раю, а хочешь - прими искушение от змия, съешь яблоко, и тогда будешь изгнана из рая! Он же предупреждал их, чтоб не ели с этого дерева плодов!

Сообщение отредактировал Ёйка - Суббота, 17.04.2010, 02:19

capricorn Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:22 | Сообщение # 399
"Двоечница"
Ёйка писал(а):
Он же предупреждал их, чтоб не ели с этого дерева плодов!

так не просто предупреждал... Он сам их создал, дерево создал и вместе их поместил в Раю, да ещё предупредил о запретном плоде... всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... с учётом всего за тем следующего до сегодняшнего дня... sad это Его и только Его игра... в нас... жестокая игра... так получается... sad

Сообщение отредактировал capricorn - Суббота, 17.04.2010, 02:23

Ёйка Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:27 | Сообщение # 400
Очень хорошая девочка
Ну почему жестокая? У кого как! Кто что выбирает - добро или зло! wink
Я вот могу точно сказать, чего бы ни попросила у Него, всё у меня есть. Не сразу, но появляется. Как же мне не верить в Него и не благодарить Его?! smile

Сообщение отредактировал Ёйка - Суббота, 17.04.2010, 02:37

capricorn Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:32 | Сообщение # 401
"Двоечница"
оооо......... это тяжёлая тема, кому что дано... не на ночь глядя... sad

Ёйка Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:37 | Сообщение # 402
Очень хорошая девочка
smile

capricorn Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:27 | Сообщение # 403
"Двоечница"
АССОЛЬКА

Кошка пришла к храму за помощью..., На шее дыра, шерсти нет, ухо чёрное, сухая гангрена

В пятницу вечером заехали с подругой в храм в Реутово... Увидели сначала издали какое-то серо-белое лохматое кошачье, которое подбегало, прихрамывая к каждому, вновь входящему человеку, и забегала перед ним, чтобы её увидели, старалась заглянуть в глаза... Но все только топали на неё, и прогоняли, она тихонько отходила, и опять ковыляла встречать новых прихожан. Мы не верили глазам, неужели никто не пригреет, не покормит, и не обратит внимания?...Увы, никто! cry2.gif Хотя кошь и пришла к людям, в храм!! cry2.gif Тогда она подошла к нам, и молча посмотела на меня, и тут я разглядела её и увидели на шейке огромную дырку, шерсти вокруг этой раны не было, а была розовая, распухшая от гноя шея, которую она пыталась постоянно лизать, из-за опухоли она прихрамывала, шерстка была когда-то белой, а сейчас грязная и свалявшаяся, а правое ухо было сухим и почерневшим. Я погладила её, и не поверив, она опять стала смотреть в глаза, затем прижалась к ноге. Подруга не выдержала, пошла купила ей корм, мазь левомеколь, бинт, хлоргексидин, котейку мы накормили, ела очень жадно, обработали рану, но бинт плохо держался...Котейку приехала с переноской забирать в субботу, она уже никого не выходила встречать, и я заволновалась....много людей святили куличи, а киски не было...я стала обходить храм, и за храмом нашла её, она сидела неподвижно одна, прижавшись к стене от ветра. Она никого больше не ждала... cry2.gif Когда я её накормила, посадила в переноску и пошла, она тихо пискнула, и больше не издала ни звука. Электричку, метро, она ехала спокойно. Назвала я кису Ассоль, за её голубые глаза. Сейчас Ассолька у НИНЫ, я кланяюсь Нине, что она нас взяла!

http://forum.say7.info/topic27529.html

я не знаю, зачем создан этот мир... sad

Кошмарик Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:33 | Сообщение # 404
Кошмарное создание
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Просто скромняжка Ум, честь, совесть и красота форума
Признанный поэт Юбилейная - форуму год
Ёйка писал(а):
из 10ти исцеленных человек к Нему вернулся только один поблагодарить (не Его, а Бога) - 10 исцелил, а где же 9?

Делать добро и ждать за это благодарности? Это люди так поступают обычно... А с Его стороны это как-то... Ну... просто надо делать добро и всё... и не ждать ничего за это. Вроде бы как этому нас учат...

Растяпы мы, конечно, и разини мы,
И нам любая кажется беда
невероятной и неотразимою
Но как-то всё обходится всегда...

Сообщение отредактировал Кошмарик - Суббота, 17.04.2010, 14:06

Кошмарик Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:34 | Сообщение # 405
Кошмарное создание
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Просто скромняжка Ум, честь, совесть и красота форума
Признанный поэт Юбилейная - форуму год
Целых 3 раза отправилось crazy

Растяпы мы, конечно, и разини мы,
И нам любая кажется беда
невероятной и неотразимою
Но как-то всё обходится всегда...

Сообщение отредактировал Кошмарик - Суббота, 17.04.2010, 14:06

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет