Учитель. Кто он и какой?
|
|
|
Маска |
Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:35 | Сообщение # 62 |
лучик Света
Статус: Offline |
Quote (Кошмарик) А разве не лучше оставить 5-10 человек, которые плохо материал воспринимают и с ними заниматься? А оплачивать эти часы кто будет?
|
|
| |
Кошмарик |
Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:10 | Сообщение # 63 |
Кошмарное создание
Маска, я говорю про то время, когда училась сама. Про свою первую учительницу. Хто э ей оплачивал занятия с целым классом? Нихто... Зачем ей это надо было? Чтоб лучше матеиал усвоили. Но ведь не все ж не понимали... Большая часть класса всё же более или менее нормально соображала. А оставляли всех. Одни и те же задачки по 10 раз решали, тока про разные весчи... Смысл какой был? Хотя что бы я не говорила про школу, почему-то большинство народу (практически все) со мной не согласны... Я рада, что у всех, кроме меня сложились отношения со школой и учителями... и со своими собственными, и с учителями детей... Хорошо, что я одна такая. УТЮГУ - РЕСПЕКТ Маска, передай ему привет, пожалуйста!
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:46 | Сообщение # 65 |
Админ
Учителя должны получать столько же, сколько и госслужащие - Миронов 01/09/200809:46 АБАКАН (ХАКАСИЯ), 1 сен - РИА Новости. Преподавателей вузов и учителей по статусу и заработной плате необходимо приравнять к государственным служащим, заявил председатель Совета Федерации Сергей Миронов, который находится в Хакасии с двухдневным рабочим визитом. "По зарплате и социальной защите всех учителей и преподавателей высшей школы надо приравнять к государственным служащим. Это будет справедливо, это будет абсолютно правильно", - сказал Миронов на встрече с преподавателями и учащимися национальной Хакасской национальной гимназии-интерната в Абакане. Он подчеркнул, что в ближайшее время в российском образовании будут изменения. "Надеюсь, они будут к лучшему", - сказал он. "Уверен, государство должно по-другому оценивать ваш труд. Думаю, в будущем мы этого добьемся", - сказал Миронов, обращаясь к учителям.
|
|
| |
Маска |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:55 | Сообщение # 66 |
лучик Света
Quote (Иноземец) Он подчеркнул, что в ближайшее время в российском образовании будут изменения. "Надеюсь, они будут к лучшему", - сказал он. "Уверен, государство должно по-другому оценивать ваш труд. Думаю, в будущем мы этого добьемся Аллах Акбар!!!
|
|
| |
|
|
|
|
Dervish |
Дата: Среда, 03.09.2008, 14:15 | Сообщение # 71 |
Сирота
Quote (шкода) маска а ты учитель или преподователь....? Quote (Маска) я мучительница и преподоСТОватильница..................типа лампачки насто ватт.................типа вывирнул и ЛУЧ света - прапал..................
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
|
|
|
|