Продаю кашу "Здоровяк"
|
|
|
verusenok |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:25 | Сообщение # 92 |
Пионер
Статус: Offline |
Девочки, вот опять. Вы услышали одну фразу, что БАДы вредны, но видимо даже не задумывались, а что такое Бады? Это не только то , что продают сетевики. К стати каша "Здоровяк" это не БАД! Это каша, пища. А БАДы это и травы, которые в аптеке продаются, и чаи аптечные для похудания, и компания ЭВАЛАР, которая у всех на слуху и ее продукцию в программе здоровье рекламируют - тоже БАДы выпускает. Детские слабительные на основе травок, тоже БАД. Не надо пугаться, просто нужно хорошенько поискать и узнать , что хорошо и что плохо. В панику то впадать не надо. Слово антибиотики тоже страшное, а снотворное тоже страшное. Страшно все, чего мы не знаем. Для этого и существуют книги и научная литература, чтобы интересоваться. Добавлено (27.02.2009, 12:25) --------------------------------------------- К стати препараты с бифидо и лакто бактериями - это тоже БАДы. Просто Бады делятся на разные виды: на нутрицевтики;парафармацевтики;эубиотики. |
|
| |
|
verusenok |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:32 | Сообщение # 94 |
Пионер
Нутрицевтики — это эссенциальные (незаменимые) нутриенты (компоненты пищи), такие как витамины или их предшественники, полиненасыщенные жирные кислоты, минеральные вещества и микроэлементы, отдельные аминокислоты, некоторые моно- и дисахариды и т. д. Как правило, это природные ингредиенты пищи, но в организме впрок они откладываться не могут, поэтому постоянно должны быть в рационе. Парафармацевтики применяют для профилактики, вспомогательной терапии и поддержания в физиологических границах функциональной активности органов и систем. Это органические компоненты пищевых и лекарственных растений, продукты моря и компоненты животных тканей. Как правило, это минорные компоненты пищи, такие как органические кислоты, биофлавоноиды, кофеин, биогенные амины, регуляторные ди- и олигопептиды и др. Эубиотики — это биологически активные добавки к пище, в состав которых входят живые микроорганизмы и (или) их метаболиты, оказывающие нормализующее воздействие на состав и биологическую активность микрофлоры пищеварительного тракта. Созданные на основе естественных микроорганизмов кишечника человека (бифидобактерий, лактобактерий и др.), они ограничивают размножение патогенных микроорганизмов, применяются для нормализации состава и функционирования сапрофитной кишечной микрофлоры. Огромное значение эти БАДы имеют для профилактики и при вспомогательной терапии широко распространенных дисбактериозов. Добавлено (27.02.2009, 12:32) --------------------------------------------- Иноземец, спасибо. Просто я понимаю девченок. У меня тоже ребенок с проблемами, по этому я такая же подозрительная до всего, хоть и училась в медицинском, пусть даже ветеринарном. Все равно медицина. |
|
| |
|
verusenok |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:33 | Сообщение # 96 |
Пионер
Иноземец, да я готова пачку просто так отправить, на пробу. |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:13 | Сообщение # 97 |
Кошмарное создание
Иноземец, ты 24 граммами каши не наешься, тебе 2,4 кг за раз нужно, а ето дороговато, по-моему, будет... Не боишься, что жена тебя пристрелит? Ешьте лучше простую здоровую писчу. К тому же, кризис сейчас...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
Иноземец |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:42 | Сообщение # 98 |
Админ
Quote (verusenok) Иноземец, да я готова пачку просто так отправить, на пробу. Спасибо огромное Я терпеливый, я подожду когда и до нас дойдёт, тогда и оторвусь
|
|
| |
Маска |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:45 | Сообщение # 99 |
лучик Света
Quote (Кошмарик) Ешьте лучше простую здоровую писчу. Иноземец, не выёживайся, уж лопай мясо!!!
|
|
| |
|
verusenok |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:37 | Сообщение # 101 |
Пионер
|
|
| |
|