Главная | Регистрация | Вход

Четверг, 02.05.2024, 14:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Кошмарик  
Форум » Деньги-товар-деньги » Купи-продай » Продаю кашу "Здоровяк"
Продаю кашу "Здоровяк"
verusenok Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:37 | Сообщение # 76
Пионер
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Статус: Offline
Ёйка, в этом то вся и проблема. Ни в том, что продукт у меня плохой, а в том , что люди ленивые. Даже ради собственного здоровья и здоровья своих детей лень поискать и почитать информацию. Заметьте, я не только про каши писала, но всем все равно. Дело ваше. А может многие просто не понимают сути темы. Можно есть мясо, картошку, гречку, рис, геркулес и т.д, но, основной процент рациона человека должен состоять из КЛЕТЧАТКИ! В каких продуктах, которые вы покупаете в магазине клетчатка в достаточном колличестве??????
КЛЕТЧАТКА - это волокна, составляющие основу растений. Значительную часть нашего рациона питания составляют продуктые, лишенные клетчатки. Клетчатка контролирует многие процессы в организме. Она стимулирует перистальтику кишечника. Если пища с низким содержанием клетчатки путешествует по желудочно-кишечному тракту в виде плотных комков до 80 часов, то пищевая масса с клетчаткой проходит этот путь за 24-36 часов. При рафинировании пищевые продукты теряют клетчатку. В животных продуктах, таких как мясо, масло, сыр, молоко, рыба клетчатки нет совсем.
Хорошим источником клетчатки являются крупяные изделия, но только те, в которых сохранена оболочка. К сожалению, во всех крупах, представленных нашей торговой сетью (магазинами),зерновая оболочка, этот ценный грубый углевод, удалена полностью!!!!! Клетчатка удаляет из кишечника все вредные химические вещества, канцерогены, провоцирующие развитие злокачественных опухолей. Это то немногое, чего мы, люди не знаем и знать не желаем! Даже ради собственного здоровья! а зачастую из-за собственной гордости, просто боимся признать, что мы были не правы.
 
capricorn Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:39 | Сообщение # 77
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
verusenok, если мне очень хочется неперевариваемых оболочек от зерна, то я покупаю старые добрые отруби!
я тож закочила с темой... lol

пойду в Перекрёсток за Экстрой... wink

 
verusenok Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:41 | Сообщение # 78
Пионер
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Статус: Offline
наконец то, хоть чего то добились. Значит не все так плохо wink
 
Маска Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:45 | Сообщение # 79
лучик Света
Заслуженный труженик форума Юбилейная - форуму год Ум, честь, совесть, красота и золотой голос форума Юный мичуринец Лучший повар
Группа: Администраторы
Сообщений: 17581
Статус: Offline
Quote (capricorn)
скоро натуральные непереработанные продукты будем доставать по блату

не получится скоро даже по блату достать, коровок, например, уже ни кто не разводит ..... sad
Каша Здоровяк, 240 грамм - 130 рублей, ни хрена себе кашка....... shok


 
verusenok Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:49 | Сообщение # 80
Пионер
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Статус: Offline
Маска, у нас 120. Пачки хватает на 10 порций, грубо говоря на 10 завтраков. Завтрак получается 12 рублей. Но зато полноценный! В отличие от овсяных хлопьев-каш "минутка".
 
Ёйка Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:58 | Сообщение # 81
Очень хорошая девочка
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Главному экспроприатору большинства мужчин форума Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: Пользователи
Юбилейная - форуму год Главный воспитатель форума Золотой голос форума, да что там форума - РОССИИ
Сообщений: 18124
Статус: Offline
Ну ни знаааю..... 24 грамма завтрак.... crazy

"КАКОЕ СЧАСТЬЕ - ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!"
 
Маска Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:21 | Сообщение # 82
лучик Света
Заслуженный труженик форума Юбилейная - форуму год Ум, честь, совесть, красота и золотой голос форума Юный мичуринец Лучший повар
Группа: Администраторы
Сообщений: 17581
Статус: Offline
Quote (Ёйка)
24 грамма завтрак.

вот почему с етой каши худеют crazy


 
verusenok Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:20 | Сообщение # 83
Пионер
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Статус: Offline
Вы обратите внимание, что клетчатка имеет свойство впитывать воду, а следовательно ощущение сытости наступает даже с малого колличества. В итоге не происходит переедание. Ничего тут смешного. Это научно доказано! Поэтому и советуют желающим похудеть питаться теми продуктами, которые богаты клетчаткой. wink

Сообщение отредактировал verusenok - Четверг, 26.02.2009, 19:20
 
Кошмарик Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:04 | Сообщение # 84
Кошмарное создание
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Просто скромняжка Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: Модераторы
Признанный поэт Юбилейная - форуму год
Сообщений: 25861
Статус: Offline
Геркулес "Экстра" - 1 кг 48 р. Может, щас уже подорожала. Но кажись, пока нет

Растяпы мы, конечно, и разини мы,
И нам любая кажется беда
невероятной и неотразимою
Но как-то всё обходится всегда...
 
verusenok Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:50 | Сообщение # 85
Пионер
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Статус: Offline
Что такое геркулес "Экстра"? Овсяные хлопья или овсяная крупа? Разницу улавливаете? Если хлопья, а геркулес, на сколько я знаю это хлопья, то все-таки пользы от них меньше, чем от "здоровяка". Клетчатка это ОБОЛОЧКА ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА! Хлопья обработаны определенным способом. Что то в них конечно остается полезного, но тогда желательно их не запаривать кипятком и тем более не варить. Иначе и оставшиеся полезности сварятся. по тому в нашей кашке написано, что температура жидкости при заваривании должна быть не выше 60 градусов.

Сообщение отредактировал verusenok - Четверг, 26.02.2009, 22:05
 
Маска Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:33 | Сообщение # 86
лучик Света
Заслуженный труженик форума Юбилейная - форуму год Ум, честь, совесть, красота и золотой голос форума Юный мичуринец Лучший повар
Группа: Администраторы
Сообщений: 17581
Статус: Offline
Это какие же туда добавки напиханы, чтобы при 60 градусах каша приобрела съедобную форму? Не одно цельное зерно не угрызёшь заварив водой такой температуры.

 
verusenok Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:48 | Сообщение # 87
Пионер
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Статус: Offline
Девочки, напишу технологию приготовления, если на то пошло.

В качестве основного сырья были выбраны: цельное зерно (с оболочками) пшеницы, риса, гречки, просо, кукурузы, ржи, овса, сои.
В качестве источников натуральных биологически активных веществ были выбраны: cемена расторопши, льна, амаранта, топинамбура, порошок спирулины, ламинарии, стахиса, стевии и т.д.
Алгоритм создания функционального продукта следующий:

Биологически активные компоненты пищи не должны деградировать при кулинарной подготовке. Такое свойство можно обеспечить, если продукт будет моментального приготовления, т.е. размещали его с горячей или холодной жидкостью, добавили вкусовые ингредиенты и он готов. Варить его нельзя.
Зерновое и крупяное сырье должно быть термически обработано с сохранением оболочек как источника пищевых волокон, минералов, витаминов, микроэлементов. Единственная технология позволяющая достичь такого результата это технология вспучивания зерна за счет внутренней влаги в специальных станках. Импульс теплового воздействия на сырье в таких станках составляет 6-9 секунд. При этом сырье подвергается тепловой обработке по всему объему, а ингибитор трипсина, который присутствует в оболочках всех зерновых, под воздействием температуры деградирует, т.е. пища становится съедобной. Кроме того, продукт после такой обработки практически обезвожен и может выдержать длительное хранение без применения консервантов.
Существующие способы очистки зернового сырья не обеспечивают освобождение его от неорганических примесей. Поэтому была применена технология глубокой очистки сырья с промывкой. Промытое и обработанное зерно ИЗМЕЛЬЧАЕТСЯ.Выбранные пищевые ингредиенты смешиваются в пропорциях обеспечивающих рациональное соотношение основных пищевых компонентов и лечебно-профилактический эффект. Конечный продукт должен быть дополнительно стерилизован для обеспечения бактериологической безопасности.

 
Кошмарик Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:04 | Сообщение # 88
Кошмарное создание
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Просто скромняжка Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: Модераторы
Признанный поэт Юбилейная - форуму год
Сообщений: 25861
Статус: Offline
Спирулина... че-та помню, одно время ее упорно рекламировали везде... БАД такой... угу, угу... всё ясно... Всё жутка полезно...

Растяпы мы, конечно, и разини мы,
И нам любая кажется беда
невероятной и неотразимою
Но как-то всё обходится всегда...
 
verusenok Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:11 | Сообщение # 89
Пионер
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Статус: Offline
Спирулина - это водоросль!

Добавлено (26.02.2009, 23:09)
---------------------------------------------
Спирулина – это сине-зеленая микроводоросль. Она содержит мощную комбинацию ценных для организма человека веществ, в том числе аминокислот. Некоторые из них чрезвычайно редки, и в растительной пище практически не встречаются.

Добавлено (26.02.2009, 23:11)
---------------------------------------------
ламинария - тоже водоросль. В каше даже видны зеленые частички их.

 
Кошмарик Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:03 | Сообщение # 90
Кошмарное создание
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Просто скромняжка Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: Модераторы
Признанный поэт Юбилейная - форуму год
Сообщений: 25861
Статус: Offline
все БАДы из очень хороших и замечательных травок делаются...

Растяпы мы, конечно, и разини мы,
И нам любая кажется беда
невероятной и неотразимою
Но как-то всё обходится всегда...


Сообщение отредактировал Кошмарик - Пятница, 27.02.2009, 11:07
 
Форум » Деньги-товар-деньги » Купи-продай » Продаю кашу "Здоровяк"
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:



Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум


Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100