Главная | Регистрация | Вход

Вторник, 23.04.2024, 20:57
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Кошмарик  
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » Салаты
Салаты
Маска Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:08 | Сообщение # 1
лучик Света
Заслуженный труженик форума Юбилейная - форуму год Ум, честь, совесть, красота и золотой голос форума Юный мичуринец Лучший повар
Группа: Администраторы
Сообщений: 17581
Статус: Offline
САЛАТ " ЧЕРЕПАХА"
ИНГРЕДИЕНТЫ
1- 100 гр вареного куриного мяса
2- 100 гр сыра
3- 5 вареных яиц
4- яблоко без кожуры
5- 100 гр чернослива
6- 100 гр грецких орехов
7- майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Салат укладывается слоями:
1 слой нарезать куриное мясо и равномерно распределить на дно блюда
2 слой сыр натертый на крупную терку
3 слой майонез
4 слой измельченный белок яиц ( можно натереть на терке)
5 слой яблоко натертое на крупную терку
6 слой майонез
7 слой измельченный чернослив
8 слой измельченный желток яиц
9 слой майонез
все обильно посыпать измельченным грецким орехом

Салат "Мельник"
Соленые грибы-300, репчатый лук-1 шт., растительное масло, сыр-400, мясо отварное (говядина)-400, огурцы соленые-2 шт., яйца-4 шт., морковь-2 шт., картофель-4 шт., майонез.

Грибы мелко нарезать (можно в блендере). Добавляем мелко порезанный репчатый лук, заправляем растительным маслом и перемешиваем – это наши первые три слоя.
Далее. На крупной терке натираем сыр. Сверху майонез.
Следующий слой – отварная нежирная говядина, порубленная на мелки кусочки – чем мельче, тем лучше.
Далее идут соленые огурцы, натертые на той же крупной терке (именно соленые – ни в коем случае не маринованные). Следом за ними – яйца, майонез, морковь, картофель, майонез, посыпаем сыром и яйцом.

САЛАТ СВЕТЛАНА blush

2 средних яблока
4 солёных огурчика
2-3 варённых яйца
1 баночка (560 гр) консервированых ананасов
1 лук порей (Lauch)
100-150 гр куриной или индюшиной грудки

Майонез и сметану по вкусу (майонеза больше чем сметаны)
Если будет мало соли, можно добавить солёных огурчиков, или же досолить.

Яблоки, огурцы, яйца и ананасы порезать кубиками.
Лук порей разрезать вдоль пополам и порезать шириной ~ 0,5 см.
Куриную грудку порезать пластиками ~1x1 см.
Заправить майонезом и сметаной, если будет мало соли, можно добавить солёных огурчиков или же досолить.


 
шкода Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:26 | Сообщение # 2
Великий НИХАЧУХА
Юный мичуринец Самые терпеливые Лучший повар Юбилейная - форуму год Грибник форума
Группа: Пользователи
Любитель пива Мастер оружия Золотой голос форума, да что там форума - РОССИИ
Сообщений: 16783
Статус: Offline
горячий салат с куринной печенью.....

Для рецепта Вам потребуются:
- уксус - 1 ст.л.
- дижонская горчица - 1 ст.л.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- копченый бекон (мелко порезанного) - 125г
- сливочное масло - 25г
- куриная печень (подрезанная и подготовленная) - 400г
- салатные листья - 150г
- авокадо (очищенный и порезанный) - 1 шт.


Взбить уксус, горчицу, 3 ст.л. оливкового масла и приправы. Разогреть немного оставшегося масла в непригораемой сковороде. Обжарить бекон до хрустящей корочки. Обсушить на кухонных полотенцах.

Затем добавить в сковороду сливочное масло и когда оно запенится, добавить куриную печень. Обжаривать по 1 мин с каждой стороны.

Перемешать салатные листья, авокадо и заправку. Разложить салат по тарелкам, сверху положить печенку и посыпать беконом.


 
Ёйка Дата: Среда, 15.10.2008, 13:46 | Сообщение # 3
Очень хорошая девочка
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Главному экспроприатору большинства мужчин форума Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: Пользователи
Юбилейная - форуму год Главный воспитатель форума Золотой голос форума, да что там форума - РОССИИ
Сообщений: 18124
Статус: Offline
Иииииххх....
Я делаю так (снизу вверх):
селедка
лук
майонез
морковка
майонез
яйца
майонез
картошка
майонез
свекла
майонез

Если селедка большая попалась, то где-то в середине шубы делаю еще один слой селедки, лука и майонеза. smile


"КАКОЕ СЧАСТЬЕ - ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!"
 
Dervish Дата: Среда, 15.10.2008, 16:38 | Сообщение # 4
Сирота
V.I.P За преданность форуму Признанный поэт Самые терпеливые За позитивный юмор
Группа: V.I.P
Жынанинавистющий дамский вугодник Грибник форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 7237
Статус: Offline
САЛАТ ПО-АЛБАНСКИ.

Ингредиенты:
- картофель 200 г,
- перец сладкий 250 г,
- помидоры 500 г,
- лук репчатый 50 г,
- зелень петрушки, укропа по 50 г,
- изюм 50 г,
- сметана 300 г,
- масло оливковое 50 г,
- перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:
Перец очистить от сердцевины, помидоры — от кожицы. Картофель отварить в мундире и очистить.
Подготовленные овощи нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанный лук, зелень петрушки, укропа, изюм, посолить, поперчить и перемешать.
Заправить маслом, смешанным со сметаной, и поставить в холодильник на 20 минут.
Подать в качестве гарнира к блюдам из мяса, рыбы или субпродуктов.


Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ.
 
Кошмарик Дата: Среда, 15.10.2008, 18:17 | Сообщение # 5
Кошмарное создание
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Просто скромняжка Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: Модераторы
Признанный поэт Юбилейная - форуму год
Сообщений: 25861
Статус: Offline
ДА, лучше каждый слой. Тока мое дите не любит лук, поэтому я делаю без лука... А я не люблю в шубе картошку sad В итоге у меня морковка, свекла и яйца... а слоев - как получится, бывает и 2... иногда и 3 ... но это, наверное, тока у меня... blush

Растяпы мы, конечно, и разини мы,
И нам любая кажется беда
невероятной и неотразимою
Но как-то всё обходится всегда...
 
шкода Дата: Среда, 15.10.2008, 19:36 | Сообщение # 6
Великий НИХАЧУХА
Юный мичуринец Самые терпеливые Лучший повар Юбилейная - форуму год Грибник форума
Группа: Пользователи
Любитель пива Мастер оружия Золотой голос форума, да что там форума - РОССИИ
Сообщений: 16783
Статус: Offline
да не одна ты так делаешь.. wink жена у меня ленится просто больше слоев делать,так что тоже иногда бывает.... lol
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С СЕЛЬДЬЮ...

Для рецепта вам потребуется:
- квашеная капуста - 500г
- растительное масло - 2 ст.л.
- сельдь - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.


Квашеную капусту отжать, заправить растительным маслом и мелко нарезанным луком. Подготовленную сельдь нарезать кусочками, положить на тарелку, украсить кружочками сваренного вкрутую яйца.

Вокруг уложить капусту.


 
capricorn Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:19 | Сообщение # 7
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
вот какой салат люблю: мелко порезать варёную картошку, репчатый лук и селёдку, залить ароматным подсолнечным маслом...
 
шкода Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:20 | Сообщение # 8
Великий НИХАЧУХА
Юный мичуринец Самые терпеливые Лучший повар Юбилейная - форуму год Грибник форума
Группа: Пользователи
Любитель пива Мастер оружия Золотой голос форума, да что там форума - РОССИИ
Сообщений: 16783
Статус: Offline
Баклажаны с сыром и овощами
предыдущая страница Все следующая страница Необходимые продукты:
баклажан - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
лук репчатый пассерованный - 1/2 стакана
орехи грецкие рубленые - 1/3 стакана
сыр твердый тертый - 1/2 стакана
помидоры - 2 шт.
листья зеленого салата - 3-5 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки

Способ приготовления рецепта:
Баклажаны нарезать ломтиками и обжарить на масле.
Орехи, сыр и лук смешать с измельченным чесноком.
На ломтики баклажанов уложить начинку, свернуть рулетиками.
В центр блюда, выстеленного листьями салата, выложить фаршированные баклажаны. Вокруг уложить помидоры, нарезанные дольками, оформить зеленью.


 
Dervish Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:22 | Сообщение # 9
Сирота
V.I.P За преданность форуму Признанный поэт Самые терпеливые За позитивный юмор
Группа: V.I.P
Жынанинавистющий дамский вугодник Грибник форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 7237
Статус: Offline
САЛАТ С ОСЛИНЫМ МЯСОМ.

Ингредиенты:
На 6 персон: 450 г овощной валерианницы, 12 ломтиков жареного ослиного мяса, 6 ломтиков хлебного мякиша, 1 долька чеснока, арахисовое масло, винный уксус, семена кунжута, соль, черный молотый перец.

Приготовление:
Очистить, промыть и обсушить овощную валерианницу.
Ломтики хлеба натереть чесноком, нарезать небольшими кусочками и поджарить на арахисовом масле до золотистого оттенка.
Приготовить соус из 4 ст. ложек арахисового масла, 1 ст. ложки винного уксуса, соли, черного молотого перца; овощную валерианницу перемешать с соусом, выложить в салатник, сверху — ломтики ослиного мяса, затем — обжаренный хлеб и посыпать семенами кунжута.


Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ.
 
шкода Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:40 | Сообщение # 10
Великий НИХАЧУХА
Юный мичуринец Самые терпеливые Лучший повар Юбилейная - форуму год Грибник форума
Группа: Пользователи
Любитель пива Мастер оружия Золотой голос форума, да что там форума - РОССИИ
Сообщений: 16783
Статус: Offline
Американский картофельный салат
Что нужно:

1 кг некрупного картофеля
0,25 стакана белого винного уксуса
0,25 стакана оливкового масла
соль и перец по вкусу
1 красная луковица
2 стебля сельдерея
2 небольших огурца
0,5 стакана майонеза
1 стаканчик натурального йогурта
2 ст. л. сладкой горчицы
10 яиц
1 пучок петрушки

Что делать:

Завернуть каждую картофелину в фольгу и запечь в духовке при 220?С, 30 минут. Они должны быть мягкими, но не разваливаться. Вынуть картофель из фольги, обдать холодной водой, снять кожуру, порезать крупными дольками. Пока дольки еще горячие, сбрызнуть их уксусом, оливковым маслом, посыпать солью и перцем.
Лук порезать тонкими полукольцами, сельдерей – ломтиками. Огурцы очистить от кожуры и семян, порезать кубиками. Соединить овощи с картошкой, йогуртом, горчицей и майонезом. Осторожно перемешать.
Яйца сварить вкрутую, очистить и порезать на четвертинки; петрушку очень мелко порубить, добавить к картошке и еще раз осторожно перемешать. Поставить в холодильник на 8–10 часов.

Приятного аппетита!


 
СЯМА Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:39 | Сообщение # 11
Корифей
Юный мичуринец Грибник форума Лучший повар Юбилейная - форуму год
Группа: V.I.P
Сообщений: 5156
Статус: Offline
Баклажаны по-моршански (Наташкины)

Баклажаны разрезаю тонко( 1 см прибл), чищу от кожуры только крайние кусочки, пересыпаю солью слегка и оставляю в миске под тарелкой мин на 30, чтобы горечь вышла, отжимаю лишний сок, обвалять в муке по ленивому (т.е. 2-3 ст. л. муки в мешок -туда кусочки и встряхиваешь) обжаривать с двух сторон на средне-сильном огне, в кастрюльку выложить слой, посыпать рубленным (или через чеснокодавилку) чесноком и помазать смятаной и так каждый слой. На следующий день становиться этот пирог ещё вкуснее.


сямА
 
Маска Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:31 | Сообщение # 12
лучик Света
Заслуженный труженик форума Юбилейная - форуму год Ум, честь, совесть, красота и золотой голос форума Юный мичуринец Лучший повар
Группа: Администраторы
Сообщений: 17581
Статус: Offline
Кроме традиционных - оливье, селёдки под шубой и мимозы, предлагаю выбрать новогодние салаты...... Многие делала сама, очень вкусно!
Салат "Невеста"
300 г говяжьей печени,200 г сыра,200 г грецких орехов,1 морковь, баночка консервированных ананасов и шампиньонов,1 зубчик чеснока, майонез.
Печень отварить, порезать соломкой. Так же порезать вареную морковь и сыр. Добавить шампиньоны (крупные порезать), ананасы и грецкие орехи. Все смешать с измельченным чесноком и майонезом.
Овощной салат
мякоть отварной свинины (можно и курочку) 300 г
* яблоки 2 шт. (лучше брать голден - одно кислое, другое сладковатое)
* московский салат 1 пучок небольшой
* очищенный фундук 2 ст. л.
* сливки 1 стакан
* майонез легкий 2 ст. л.
* соль, перец, сахар по вкусу
Мясо нарезать кубиками и выложить в салатницу. Яблоки вымыть, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком и выложить к мясу. Салат, предварительно вымытый и просушенный, нарвать на кусочки, выложить вместе с орехами в салатницу. Аккуратно, с помощью ложки и вилки перемешать салат. Для заправки смешать майонез со сливками, посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу (если вы использовали сладкое яблоко, сахар добавлять не рекомендую!). Чтобы листья салата быстро не размокли, соус к салату лучше подавать отдельно или просто полив его сверху, не перемешивая.
Салат из свеклы и редьки с черносливом
Ингредиенты:
4 отваренных свеклы,
1 редька,
1/2 стакана чернослива,
2-3 ст.л. растительного масла.
Приготовление:
Натрите на крупной терке свеклу и редьку. Залейте 1/2 стакана чернослива кипятком и оставьте на 20-25 мин. Затем, удалив косточки, мелко нарежьте. Смешайте со свеклой и редькой, полейте растительным маслом.
Салат из свеклы, чеснока и грецких орехов
Ингредиенты:
3 свеклы,
1/2 стакана очищенных грецких орехов,
3 дольки чеснока,
3-4 ст. л. растительного масла,
сахар, соль.
Приготовление:
Натрите на крупной терке очищенную вареную свеклу, смешайте с измельченными грецкими орехами, мелко нарезанным и растертым чесноком, заправьте растительным маслом, добавьте по вкусу сахар и соль.
Салат из печени трески и помидоров
Ингредиенты:
1 банка (200 г) печени трески,
200 г помидоров,
4 свежих огурца,
4 ст. ложки нарезанного зеленого лука,
зелень петрушки;
соль, молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Печень трески, помидоры и огурцы нарезать ломтиками, добавить. Мелко нарезанный зеленый лук, соль, перец, заправить тресковым жиром, выложить в салатник и украсить зеленью петрушки.
Салат из индейки и манго
ингредиенты:
200 г приготовленных грудок индейки, порезанных полосками
1 кочан салата латук, разобранного на листья и порванного на кусочки
1,5 стакана кусочков мякоти манго
0,5 стакана зеленого винограда без косточек, разрезанного пополам
свежие ягоды малины
листья мяты
Для заправки:
1 ст.л. мякоти манго
1 ст.л. лаймового сока
3 ст.л. воды
0,5 ч.л. имбирного корня, тертого или измельченного
2 ст.л. яблочного уксуса
1 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
Все ингредиенты для заправки разместите в одной миске и смешайте с помощью блендера до однородной консистенции. Выложите листья салата латук на дно порционных тарелок. Поверх салата положите индейку, манго, виноград. Полейте заправкой.
Новогодний салат с икрой и семгой
Ингредиенты:
Майонез - 150 г
Семга малосольная - 75 г
Икра лососевая - 140 г
Яйцо вареное - 4 шт
Рис отварной - 1,5 ст
Лук репчатый 0,5 головки
Зелень петрушки - 1 пучок
Салат листовой
Инструкции:
С майонезом можно немного поработать - добавить немножко сливок, слегка молотого красного сладкого перчика, сок лимона - вообщем, чуть облагородить.
Яйца порезать кубиками, семгу - полосками, лук и петрушку мелко порубить. Перемешать все подготовленные продукты с рисом и заправить майонезом.
Салатник выложить изнутри листьями салата. Переложить салат в салатник. Верх собрать горкой и засыпать горку салата красной икрой.
Салат "Морское чудо"(ингридиенты можно уменьшить,на вкус не влияет)
1 кг креветок
250 г крабового мяса
250 г крабовых палочек
1 кг кальмаров
1 баночка красной икры
1 баночка мяса криля
8 шт. вареных яиц
250-300 г майонеза
Кальмары отварить, очистить, мелко порезать соломкой.
Креветки отварить, очистить от панциря.
Мелко порезать крабовое мясо и крабовые палочки.
Мелко порубить яйцо. Вилкой размять мясо криля.
Все ингредиенты смешать, добавить баночку красной икры.
Добавить майонез, украсить зеленью.
МОРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА
500 г кальмаров
240 г крабовых палочек
100 г красной икры
4 яйца
майонез
Кальмары почистить, залить холодной водой, довести до кипения и кипятить ровно 3 минуты.
Крабовые палочки мелко порезать.
Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки натереть на терке.
Кальмары мелко порезать соломкой.
Смешать крабовые палочки, белки, кальмары.
Добавить икру (немного икры оставить для украшения) и аккуратно перемешать.
Заправить майонезом. Салат выложить в салатницу, украсить икрой. Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину
Салат из говяжьего сердца и грецких орехов
1. Сердце говяжье 500 г.
2. Чеснок 2 зубчика
3. Сыр 100 г.
4. Майонез 250 г.
5. Грецкие орехи (рубленые) 100 г.
6. Зелень для украшения
Приготовление:
1. Сердце заранее отварите в подсоленной воде в течение 2 ч. Сваренное сердце очистить от пленок, нарезать мелкими кубиками.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Чеснок измельчить.
4. Орехи измельчить
Я пропорции не соблюдаю, люблю когда орехов много.
Салат из языка с орехами
язык говяжий - 1 шт. - чеснок - 1-3 зубчика (по вкусу) - майонез - 3-4 ст.л. - грецкие орехи - 4 ст.л. - соль, перец - по вкусу Язык промыть, отварить до готовности, аккуратно (еще с горячего) снять пленку. Мелко порезать, смешать с давленым чесноком, затем прибавить грецкие орехи. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Курица с ананасами
Куриная грудка, Ананас или банка консервированных ананасов, грибы шампиньоны, сыр пармезан, укроп, для заправки майонез, сухарики, соль по вкусу Инструкции: Отвариваем куриную грудку и грибы, чистим ананас- затем все режем одинаковыми кубиками,мелко режем укроп, на мелкой терке трем пармезан. Берем салатник кладем нашу нарезку и смешиваем с майонезом верх посыпаем тертым сыром и сухариками.
Очи черные
100 г твердого сыра, 5 вареных яиц, 1 зеленое яблоко, 100 г чернослива, 100 г грецких орехов, майонез, соль.
Чернослив замочить в кипятке на несколько минут, чтобы он стал мягким. Затем удалить косточки.
Натереть сыр на крупной терке, выложить его на дно блюда, посолить. Дальше -немного майонеза.
2-й слой - измельченный белок яиц, 3-й слой - яблоко без кожуры, натертое на крупной терке, майонез,
4-й слой - измельченный чернослив, 5-й слой - измельченный желток яиц, немного соли, майонез.
Все это обильно посыпать измельченными грецкими орехами.
Салат « ВИКИНГ»
Все продукты берем на глазок, кто как любит.
1-й слой – свежие помидоры порезать, выдавить через чесночницу чеснок, посолить, намазать майонезом.
2-й слой – копченую колбасу порезать мелкими кубиками и слой тоже промазать майонезом.
3-й слой – на мелкой терке натереть сыр. Майонезом не мазать!
ЮЖНАЯ СЕЛЁДКА
Продукты:
Селедка,
лук,
яблоко,
апельсин,
майонез.
Инструкции: порезать селедку на мелкие кусочки (как для салата "под шубой"). Порезать лук, натереть яблоко. Апельсин почистить и тоже порезать. Затем уложить на селедку слой тонко порезанного лука, слой тертого яблока, слой кусочков апельсина, залить все майонезом. Сверху также можно украсить кусочками апельсина. Салат должен постоять часа 2-3 перед подачей на стол .
САЛАТ «ЧЕРЕПАШКА»
300 г куриного мяса, 200 г грибов, 200 г репчатого лука, 3 яйца, 1 морковь,
100 г твердого сыра, 1 яблоко, 100 г грецких орехов, 250 г майонеза.
Салат выкладывается слоями в следующей последовательности:
- куриное мясо, нарезанное кубиками,
- заранее отваренные и обжаренные вместе с луком грибы,
- тертое на крупной терке вареное яйцо,
- майонез,
- отварная и нарезанная кубиками морковь,
- тертый на крупной терке сыр,
- яблоко, нарезанное мелкими кубиками,
- дробленые грецкие орехи.
Обильно поливаем салат майонезом и украшаем половинками орехов и зеленью.
Салат "Пикантный"
Продукты:
Чернослив
Курага
Отварная куриная грудка
Свежий огурец
Картофель фри (мелко нарезанный соломкой или натертый на терке)
Майонез.
Приготовление:
Слоями
1 Чернослив, нарезанный соломкой (купить чернослив без косточки)
2 Отварная грудка курицы, нарезанная вдоль волокон
3 Курага, нарезанная соломкой
4 Свежий орурчик (соломкой)
5 Картошечка фри ( свежий картофель офистить, натереть на терке или нашинковать мелкой соломкой, оюжарить во фритюре маленькими порциями)
Между слоями майонез по усмотрению ( кто любит пожирнее, майонеза побольше и наоборот)


 
capricorn Дата: Среда, 24.12.2008, 19:43 | Сообщение # 13
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
Салат из сырой картошки (по-корейски).

Лук обжарить в подсолнечном масле, снять с огня и сразу добавить молотый красный перец. Картошку, нарезанную соломкой, обварить в солёной воде, чтобы не темнела, но осталась сырой. Остудить. Чеснок растолочь. Смешать всё, добавить соевый соус, овощную приправу типа "Аппетит", "Кулинар" (не знаю, есть ли сейчас такие приправы, но суть в том, чтобы там был глютаминат (глютамат) натрия), чёрный перец, можно немного уксуса.

 
capricorn Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:25 | Сообщение # 14
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
не смогла пройти мимо... blush

Салат Капа

1 банка красной фасоли в собственном соку. 1 банка сладкой кукурузы. 1-2 пакетика ржаных сухариков с чесноком. 2 дольки чеснока. Майонез по вкусу. Укроп. Петрушка.

Сухарики класть в салат перед подачей на стол, чтобы они не размякли.

спёрто тут yahoo

 
Pplz Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:27 | Сообщение # 15
Академик
V.I.P
Группа: V.I.P
Сообщений: 2018
Статус: Offline
Я только один салат умею готовить blush
Ингредиенты:
1 банка кукурузы, 5 вареных яиц, упаковка крабовых палочек, майонез.
Измельчаю палочки и яйца, добавляю кукурузу и майонез, мешаю-мешаю и всё smile
 
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » Салаты
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:



Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум


Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100