Салаты
|
|
Потап |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:39 | Сообщение # 106 |
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline |
в сыром мясе вся сила, свежая кровь прекрасна! |
|
| |
_tatka |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:52 | Сообщение # 107 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
если ты уверен в качестве мяса |
|
| |
Потап |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:51 | Сообщение # 108 |
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline |
С водкой не страшен нам нечего. |
|
| |
_tatka |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:00 | Сообщение # 109 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
икра крупная с соей |
|
| |
_tatka |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:01 | Сообщение # 110 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
салт из стеблей сельдеря |
|
| |
СЯМА |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:30 | Сообщение # 111 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5156
Статус: Offline |
баклажаны я как-то ни люблю, мне их вкус паслёновый не нравится, а вот про салат из сельдерея - рецепт!!!!! в студию, уж очень аппетитно блестит - ХОЧУУУУУ!!!
сямА |
|
| |
Потап |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:16 | Сообщение # 112 |
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline |
сегодня какой то салат искушал из свежей щучей икры... Но так вкус и не понял. |
|
| |
СЯМА |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:39 | Сообщение # 113 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5156
Статус: Offline |
Quote (Потап) салат искушал из свежей щучей икры. слышала, что одесситы готовят закуску с щучьей икрой какой-то необыкновенной вкусноты. Солят икру свежую, добавляют мельчайше нарезанный лук ещё что-то, мажут на тёплый чёрный хлеб и балдеют. Сама ни разу не пробовала по причине отсутствия возможности где-либо получить сей деликатес.
сямА |
|
| |
Потап |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:46 | Сообщение # 114 |
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline |
Без лука,но с черным перчиком. Но что то искушал и пиво захотелось но лень за пивом идти |
|
| |
_tatka |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:11 | Сообщение # 115 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
лови, но все на глаз и вкус, как обычно, сельдерей стебли режешь с 2 фаланги величиной, варишь минуты 3-4 в кипящей соленой воде откидываешь, заправляешь, для заправки; лук жаришь с мяском , тонко порезанным, свининкой, на масле, в конце добвляешь перчик молотый чили по вкусу, горячим выливаешь на сельдерей, затем уксус, чеснок, соль, кинзу или припрвку для корейской морковки и сою, все. Приблизительно расход продуктов, на 1 сельдерей (продается в пучке) средняя луковица и грамм 200-250 мяска тонко порезанного свининки, соя чайная ложка, соль и уксус по вкусу, ну и приправа около пол чайной ложки, молотая кинза по вкусу, пол чайной, чеснок 2-3 зубчика средних, кто любит поострее побольше, перец молотый чили на кончике ножа |
|
| |
СЯМА |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:31 | Сообщение # 116 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5156
Статус: Offline |
к 28 января - это будет блюдо №1 нью, спасибо.
сямА |
|
| |
_tatka |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:33 | Сообщение # 117 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
незачто, потом напиши как пришлось к столу , аль нет |
|
| |
|
_tatka |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:42 | Сообщение # 119 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
надо думаю или ее подварить слегка или уксусом, тогда есть можно, я ела салат у корейцев с икры свежей, но они ее уксусом, как хе гасят |
|
| |
_tatka |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:10 | Сообщение # 120 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
Морская раковина |
|
| |