Главная | Регистрация | Вход

Четверг, 25.04.2024, 23:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Кошмарик  
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » Салаты
Салаты
Потап Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:39 | Сообщение # 106
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline
в сыром мясе вся сила, свежая кровь прекрасна!
 
_tatka Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:52 | Сообщение # 107
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
если ты уверен в качестве мяса
 
Потап Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:51 | Сообщение # 108
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline
С водкой не страшен нам нечего.
 
_tatka Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:00 | Сообщение # 109
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
икра крупная с соей
 
_tatka Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:01 | Сообщение # 110
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
салт из стеблей сельдеря
 
СЯМА Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:30 | Сообщение # 111
Корифей
Юный мичуринец Грибник форума Лучший повар Юбилейная - форуму год
Группа: V.I.P
Сообщений: 5156
Статус: Offline
баклажаны я как-то ни люблю, мне их вкус паслёновый не нравится, а вот про салат из сельдерея - рецепт!!!!! в студию, уж очень аппетитно блестит - ХОЧУУУУУ!!!

сямА
 
Потап Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:16 | Сообщение # 112
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline
сегодня какой то салат искушал из свежей щучей икры... Но так вкус и не понял.
 
СЯМА Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:39 | Сообщение # 113
Корифей
Юный мичуринец Грибник форума Лучший повар Юбилейная - форуму год
Группа: V.I.P
Сообщений: 5156
Статус: Offline
Quote (Потап)
салат искушал из свежей щучей икры.

слышала, что одесситы готовят закуску с щучьей икрой какой-то необыкновенной вкусноты. Солят икру свежую, добавляют мельчайше нарезанный лук ещё что-то, мажут на тёплый чёрный хлеб и балдеют. Сама ни разу не пробовала по причине отсутствия возможности где-либо получить сей деликатес.


сямА
 
Потап Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:46 | Сообщение # 114
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline
Без лука,но с черным перчиком. Но что то искушал и пиво захотелось но лень за пивом идти
 
_tatka Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:11 | Сообщение # 115
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
Quote (СЯМА)
ХОЧУУУУУ!!!

лови, но все на глаз и вкус, как обычно, сельдерей стебли режешь с 2 фаланги величиной, варишь минуты 3-4 в кипящей соленой воде откидываешь, заправляешь, для заправки; лук жаришь с мяском , тонко порезанным, свининкой, на масле, в конце добвляешь перчик молотый чили по вкусу, горячим выливаешь на сельдерей, затем уксус, чеснок, соль, кинзу или припрвку для корейской морковки и сою, все.
Приблизительно расход продуктов, на 1 сельдерей (продается в пучке) средняя луковица и грамм 200-250 мяска тонко порезанного свининки, соя чайная ложка, соль и уксус по вкусу, ну и приправа около пол чайной ложки, молотая кинза по вкусу, пол чайной, чеснок 2-3 зубчика средних, кто любит поострее побольше, перец молотый чили на кончике ножа
 
СЯМА Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:31 | Сообщение # 116
Корифей
Юный мичуринец Грибник форума Лучший повар Юбилейная - форуму год
Группа: V.I.P
Сообщений: 5156
Статус: Offline
к 28 января - это будет блюдо №1 нью, спасибо.

сямА
 
_tatka Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:33 | Сообщение # 117
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
незачто, потом напиши как пришлось к столу , аль нет
 
capricorn Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:36 | Сообщение # 118
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
Тат, я такую икру называю овощным рагу... good

а сырая щучья икра - опасная штука... паразиты, говорят, опасные в ей водются..
 
_tatka Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:42 | Сообщение # 119
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
надо думаю или ее подварить слегка или уксусом, тогда есть можно, я ела салат у корейцев с икры свежей, но они ее уксусом, как хе гасят
 
_tatka Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:10 | Сообщение # 120
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline

Морская раковина
 
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » Салаты
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:



Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум


Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100