Главная | Регистрация | Вход

Вторник, 17.06.2025, 15:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Кошмарик  
Соленья, варенья, маринады
tatka_ Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:18 | Сообщение # 61
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
не довелось попробывать

Добавлено (29.09.2011, 19:18)
---------------------------------------------
а я Чимчи поедаю немного, кроме меня некому smile , чую даже до нового года на закусь останется drinks , вот с дуру насолила shok

 
NimiA Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:38 | Сообщение # 62
Академик
Группа: V.I.P
Сообщений: 1563
Статус: Offline
Quote (tatka_)
Чимчи поедаю немного

а мы еще даже не делали... обычно в ноябре делаем сразу на всю зиму))


 
tatka_ Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:02 | Сообщение # 63
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
если есть где хранить, то да!!! good а у меня холодильник, максимум позволить могу 5 литров,в пластиковом ведре из под огурцов соленых
 
capricorn Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:15 | Сообщение # 64
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
последний раз солила капусту и добавила тыквы натёртой и пластинками...
получилась удивительно вкусная тыква квашенная...
 
_tatka Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:09 | Сообщение # 65
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
раздразнила, вкусно, кочерышки оччч люблю, но у нас не продают нормальную русскую капусту для закваски и засолки, только тугуб и тяжелую как репа
 
Потап Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:10 | Сообщение # 66
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline
Яблоки маченые с медом хораша штука
 
_tatka Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:54 | Сообщение # 67
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
никогда не ела, просто моченые да, уважаю арбузы моченые, а вот яблоки с медом никогда
 
capricorn Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:49 | Сообщение # 68
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
Quote (_tatka)
уважаю арбузы моченые

и я... smile
 
Маска Дата: Среда, 07.03.2012, 12:50 | Сообщение # 69
лучик Света
Заслуженный труженик форума Юбилейная - форуму год Ум, честь, совесть, красота и золотой голос форума Юный мичуринец Лучший повар
Группа: Администраторы
Сообщений: 17581
Статус: Offline
извращенки crazy

 
_tatka Дата: Среда, 07.03.2012, 14:22 | Сообщение # 70
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
бывает crazy
 
capricorn Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:41 | Сообщение # 71
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
Quote (СЯМА)
В банку положить специи. Я ложу укроп, петрушку, листья смородины, листья хрена, лавр. лист, перец горошком. Помидоры режу на 2 - 4 части, взависимости от размера. В банку складываю помидоры, лук кольцами, листья петрушки.Первый раз заливаю кипятком на 10 - 15 минут. Второй раз заливаю маринадом: на 1 литр воды - 1 стол. ложка соли, 3 стол. ложки сахара, 80гр. уксуса 9%. В банку залить столько ложек растительного масла, на сколько литров банка: в 1 литровую банку - 1 ложка и т.д.

Помидоры получаются плотненькие, вкусные


smile сделала и я две баночки...
 
Маска Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:19 | Сообщение # 72
лучик Света
Заслуженный труженик форума Юбилейная - форуму год Ум, честь, совесть, красота и золотой голос форума Юный мичуринец Лучший повар
Группа: Администраторы
Сообщений: 17581
Статус: Offline
good

 
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:



Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум


Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100