Соленья, варенья, маринады
|
|
tatka_ |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:18 | Сообщение # 61 |
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline |
не довелось попробывать Добавлено (29.09.2011, 19:18) --------------------------------------------- а я Чимчи поедаю немного, кроме меня некому , чую даже до нового года на закусь останется , вот с дуру насолила  |
|
| |
NimiA |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:38 | Сообщение # 62 |
Академик
Группа: V.I.P
Сообщений: 1563
Статус: Offline |
Quote (tatka_) Чимчи поедаю немного а мы еще даже не делали... обычно в ноябре делаем сразу на всю зиму))
|
|
| |
tatka_ |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:02 | Сообщение # 63 |
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline |
если есть где хранить, то да!!! а у меня холодильник, максимум позволить могу 5 литров,в пластиковом ведре из под огурцов соленых |
|
| |
|
_tatka |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:09 | Сообщение # 65 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
раздразнила, вкусно, кочерышки оччч люблю, но у нас не продают нормальную русскую капусту для закваски и засолки, только тугуб и тяжелую как репа |
|
| |
Потап |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:10 | Сообщение # 66 |
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline |
Яблоки маченые с медом хораша штука |
|
| |
_tatka |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:54 | Сообщение # 67 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
никогда не ела, просто моченые да, уважаю арбузы моченые, а вот яблоки с медом никогда |
|
| |
|
|
_tatka |
Дата: Среда, 07.03.2012, 14:22 | Сообщение # 70 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
бывает |
|
| |
capricorn |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:41 | Сообщение # 71 |
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 35413
Статус: Offline |
Quote (СЯМА) В банку положить специи. Я ложу укроп, петрушку, листья смородины, листья хрена, лавр. лист, перец горошком. Помидоры режу на 2 - 4 части, взависимости от размера. В банку складываю помидоры, лук кольцами, листья петрушки.Первый раз заливаю кипятком на 10 - 15 минут. Второй раз заливаю маринадом: на 1 литр воды - 1 стол. ложка соли, 3 стол. ложки сахара, 80гр. уксуса 9%. В банку залить столько ложек растительного масла, на сколько литров банка: в 1 литровую банку - 1 ложка и т.д.
Помидоры получаются плотненькие, вкусные сделала и я две баночки... |
|
| |
|