Учитель. Кто он и какой?
|
|
capricorn |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:08 | Сообщение # 256 |
"Двоечница"
Статус: Offline |
Quote (Кошмарик) Щас всё же как-то поудобнее стало... что посеяли, то и пожинаем... |
|
| |
|
|
Маска |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:40 | Сообщение # 259 |
лучик Света
Quote (Кошмарик) Маска, ну что ты мне доказываешь, что щас дети плохие? не все дети плохие Quote (Кошмарик) Мы ж сами их воспитываем... и не только мы, а и друзья, улица, ТВ и т.д. Quote (Кошмарик) "Ну почему в фильмах, как доходят там до чего-то, так сразу всё?... А в импортных вон, говорят, целую кучу кадров вырезают..." Ну вот и начался... разгул... загул... говорили, но тем не менее ТО государство не позволило нам от слов перейти к делу....
|
|
| |
bo |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:40 | Сообщение # 260 |
Специалист
Quote (Иноземец) Оксана учит детей английскому языку, а с недавних пор еще и следит за их русским. Когда Даниил, который теперь сидит за партой один, на замечание преподавателя ответил великим и могучим, но далеко не литературным, преподаватель не выдержала. Здесь я полностью согласна с педогагическим коллективом. Присоеденюсь к числу большинства:"Даже мы были не такими". Много себе не позволяли. У меня была препод в школе, которая измывалась надо мною , из-за своей личной проблемы в жизни , честно я ее ненавидела, но никогда вслух при всех я ее не оскорбляла!!! Воспитание и образование не позволяло.
Сообщение отредактировал bo - Вторник, 24.03.2009, 22:41 |
|
| |
Иноземец |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:34 | Сообщение # 261 |
Админ
Фурсенко: в педвузы поступают «глухие троечники» Министр образования Андрей Фурсенко заявил, что результаты ЕГЭ показали, что в педагогические вузы в основном поступают «глухие троечники». «Мы увидели, куда идут учиться сильные выпускники. И можем сказать, в какой степени различные сектора экономики будут обеспечены квалифицированными специалистами через 5—10 лет. Если сегодня умные не выбирают педагогику, это значит, что проблемы со средней школой будут продолжаться. Результаты ЕГЭ показали: в педвузы в основном поступают «глухие троечники»».
|
|
| |
|
|
|
Маска |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:08 | Сообщение # 265 |
лучик Света
Quote (Dervish) туды бландинки затипломами ходють.. ну и как им диплом потом в постели сильно помогает????? Quote (Иноземец) в педвузы поступают «глухие троечники» глухие троечники обычно поступали в политехнические/радиотехнические и иже ними, на инженеров, поскольку там всегда был недобор...
|
|
| |
Иноземец |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:31 | Сообщение # 266 |
Админ
Можно подумать что в педы было по 10 человек на место. Да и когда это было то. Ща техников неплохо кормять
|
|
| |
|
Маска |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:11 | Сообщение # 268 |
лучик Света
Quote (Иноземец) Можно подумать что в педы было по 10 человек на место. не было конечно, но приведу простой пример, тогда когда в пед был проходной балл 18-20, в ТИХМ был 12-15
|
|
| |
|
|