Продаю кашу "Здоровяк"
|
|
Иноземец |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:47 | Сообщение # 46 |
Админ
Статус: Offline |
Quote (verusenok) получается 14 800 на одного А их четверо, при зарплате мужа - 10т.р и её около 6т.р
|
|
| |
verusenok |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:52 | Сообщение # 47 |
Пионер
У них деток двое? Я сегодня полазаю по сайтам, гляну где что есть и завтра напишу, ладно? Очень уж теперь переживать буду, за жену друга вашего сама 4 года дома не была, прежде чем плетела. Чуть с ума не сошла от тоски |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:52 | Сообщение # 48 |
Кошмарное создание
У меня и так нормально... рекламу не люблю. никакую. когда просто говорят, вот типа, вот этот чай хороший, а я вот этот кофе покупаю... или еще что-то такое, это одно... А когда продают - так ясное дело, надо ж товар продать... напоминает, как раньше ходили какие-то люди и всё че-то впихнуть пытались... всё такое замечательное по их словам было... а на деле... А может, и щас всё еще ходят? Просто к нам на работу щас не заходят?
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
|
verusenok |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:18 | Сообщение # 51 |
Пионер
Кошмарик, Я не сержусь . Вы так про все говорите, как буд-то вас кто-то обидел. На этот счет есть очень хорошие высказывания (не мои): ВЫСКАЗЫВАНИЕ МАТЕРИ ТЕРЕЗЫ КАЛЬКУТТСКОЙ Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны, все равно прощайте им. • Если вы проявляли доброту, а люди обвиняли вас в тайных личных побуждениях, все равно проявляйте доброту. • Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов, все равно добивайтесь успеха. • Если вы честны и откровенны, то люди будут обманывать вас, все равно будьте честны и откровенны. • То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье, все равно стройте. • Если вы обрели безмятежное счастье, вам будут завидовать, все равно будьте счастливы. • Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут назавтра, все равно творите добро. • Делитесь с людьми лучшим, что у вас есть, и этого никогда не будет достаточно, все равно делитесь самым лучшим, что у вас есть. Добавлено (24.02.2009, 23:08) --------------------------------------------- Я к тому, что надо в любой ситуации искать положительное. Например я, написала про каши на 3 тамбовских сайтах, негативных отзывов естественно больше, не потому, что люди ели кашу и им не понравилось, просто это их мнение. казалось бы я должна была сложить руки и огорчиться, но нет. Если бы все просто читали и не писали отзывов, пусть негативных, мне некому было бы рассказывать и всавлять новые фразы о каше, а так... на один негатив, я пару положительных примеров. И находятся те, кто верит и я рада если этот продукт поможет людям. Добавлено (24.02.2009, 23:18) --------------------------------------------- Иноземец, а возраст деток какой? |
|
| |
Иноземец |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:24 | Сообщение # 52 |
Админ
взрослые уже. Девочка школу окончила, пацан заканчивает. Бабушку живьём не видели
|
|
| |
verusenok |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:28 | Сообщение # 53 |
Пионер
Блин, этоменяет дело , получается 4 взрослых. А если поездом? |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:33 | Сообщение # 54 |
Кошмарное создание
Quote (verusenok) Кошмарик, Я не сержусь . Вы так про все говорите, как буд-то вас кто-то обидел. На этот счет есть Меня нихто не обижал. Высказываний мне ненадо. Я пессимист и на них не раегирую. И сама могу их написать кучу. Завтра вечером, если не забуду, етим займусь, по всем темам их раскидаю. Просто рекламу не люблю, Иноземец, ты, походу сильно огорчаешься, когда рекламу по телеку фильмами перебивают... Извиняюсь еще раз, всё, про кашу и рекламу больше небуду. Продавайте, пожалуйста. Мне, походу, тоже пора че-нить продавать...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
Иноземец |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:38 | Сообщение # 55 |
Админ
Quote (Кошмарик) Иноземец, ты, походу сильно огорчаешься, когда рекламу по телеку фильмами перебивают. Я телек смотрю тока в тандеме с дивидюшником. А так как известно реклам нет
|
|
| |
verusenok |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:39 | Сообщение # 56 |
Пионер
Иноземец, на четверых то взрослых получается не дешево, даааааа.... Компания Сибирь - 92 160, со всеми сборами, трансаэро 90 580 руб. Сейчас владавиа гляну и ж/д. Я в этом году летела в одну сторону, в нач. июля, а на обратку билет брала в сентябре, там у владавиа скидки были и взрослый билет обошелся в 9 200. |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:41 | Сообщение # 57 |
Кошмарное создание
Quote (Иноземец) Я телек смотрю тока в тандеме с дивидюшником. А так как известно реклам нет И как же ты без двигателя-то? ну тогда, конешно, хоть здесь порадуйся...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда...
Сообщение отредактировал Кошмарик - Вторник, 24.02.2009, 23:42 |
|
| |
Иноземец |
Дата: Среда, 25.02.2009, 00:10 | Сообщение # 58 |
Админ
Quote (Кошмарик) И как же ты без двигателя-то? Сам фигеею
|
|
| |
verusenok |
Дата: Среда, 25.02.2009, 00:20 | Сообщение # 59 |
Пионер
Владавиа нашла самый дешевый видимо 86 880р. Это если с 20 июля и обратно 24 августа.
Сообщение отредактировал verusenok - Среда, 25.02.2009, 00:21 |
|
| |
Иноземец |
Дата: Среда, 25.02.2009, 00:34 | Сообщение # 60 |
Админ
Quote (Иноземец) зарплате мужа - 10т.р и её около 6т.р а ведь надо ещё и жить
|
|
| |