Главная | Регистрация | Вход

Понедельник, 08.12.2025, 08:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФОРУМ, которого нет
capricorn Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:23 | Сообщение # 31
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Статус: Offline
Quote (Кошмарик)
АлексСевер, А если более или менее серьезно... Я просто не понимаю, чего вы хотите... ну никак не пойму... Связь со всем миром, что ли? Чтоб тут на форму все население Земли, включая кетайцев, присутствовало? Или чего еще? Ну не врублюсь никак... Ну как-нить покороче и попроще можна? Ну хотя бы в личке, если я одна така непонятливая...

Не одна.
Меня добавьте.
tease

Кошмарик Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:31 | Сообщение # 32
Кошмарное создание
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Просто скромняжка Ум, честь, совесть и красота форума
Признанный поэт Юбилейная - форуму год
Всё одно не поняла... На мой внутренний мир не надо влиять...Не надо его менять... Я как то уже с ним сжилась...
Чем бы ни был мой мир -
Он не так уж и страшен.
Сознаю, что хочу,
И ищу свое счасье...
Можеть быть, всё не так:
Для тебя я обман,
В небе сером твоем
Я кровавый туман...
Льется дождь, как свинц,
Ты блуждаешь во мгле...
Если я не уйду -
Я верну свет тебе...

А вот общаться с толпой я как-то не умею... Я ничего не имею против общения вообще... но... Я лично замкнутый человек... и ... ну не знаю... Я опять-таки не представляю, чего вы хотите сделать... Типа спросит кто что-нибудь, а ему вместо человеческого ответа сразу ссылку: см.тут... Это конешно хорошо... но иногода просто поговорить хочется... по-человечески... без ссылок

Растяпы мы, конечно, и разини мы,
И нам любая кажется беда
невероятной и неотразимою
Но как-то всё обходится всегда...

capricorn Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:33 | Сообщение # 33
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Алекс, Вы предлагаете дружить форумами, так?
Это здорово, но вот я, например, домоседка, больше одного форума за раз не осиливаю.

АлексСевер Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:36 | Сообщение # 34
Путник
Лучшему реферралу Самый терпеливый Юбилейная - форуму год
Я изначально предупредил, что слил всё за несколько часов (без сна двое суток).
Естественно, что получилось сумбурно и не понятно.
Тем более вы, capricorn хорошо знаете как сложно мне объяснить свою идею кому-то. tease
Получается что чем более старательно пытаюсь объяснить, тем получается многословней и запутаней.
Похоже мне нужен переводчик. fool
Давайте попробуем от обратного (на примерах).
Утверждаю, что благодаря этому "ФОРУМУ, которого нет", можно не только решать ВСЕ проблемы многократно эффективнее, но и даже те, которые без него разрешить практически невозможно.
Предложите 3-4 какие-то разноплановые проблемы для разных людей.
Посмотрим как они решались, если бы такой ФОРУМ был.

ИМХО

АлексСевер Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:40 | Сообщение # 35
Путник
Quote (capricorn)
Алекс, Вы предлагаете дружить форумами, так?
Это здорово, но вот я, например, домоседка, больше одного форума за раз не осиливаю.

Добровольно осливать - это неестественно и вредно.
Лучше по своей воле заниматься приятными для себя делами. biggrin

Дружить форумами - это обычное состояние, а не цель.
Для любого человека - это значительное расширение его возможностей и решение любых его проблем.

ИМХО

Кошмарик Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:46 | Сообщение # 36
Кошмарное создание
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Просто скромняжка Ум, честь, совесть и красота форума
ЛЮБЫЕ проблемы... Блиииннн... извините... я че-то никак не пойму... да кто ж будет решать мои проблемы? Кетайцы? Или вы там на Севере?.......... А если у меня проблемы не информационные? A чисто конкретные проблемы???? Которые возникли вот тут у меня .... ну не знаю... там с работой проблемы, с детьми... Вы считаете, что например, можно найти способ к примеру там... ну по воспитанию детей, что ли? Чисто теоретически, да... Так это и без форума можно... А чисто на практике чисто теория увы не срабатывает... В общем, не знаю, почему, но я никак ниче не понимаю... возможно в силу своей несерьезности и невозможности мыслить глобально...

И нам любая кажется беда

АлексСевер Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:52 | Сообщение # 37
Путник
Quote (Кошмарик)
ЛЮБЫЕ проблемы... Блиииннн... извините... я че-то никак не пойму... да кто ж будет решать мои проблемы? Кетайцы? Или вы там на Севере?.......... А если у меня проблемы не информационные? A чисто конкретные проблемы???? Которые возникли вот тут у меня .... ну не знаю... там с работой проблемы, с детьми...

Вы сами предложили поконкретней и короче.
Для короткого ответа нужна конкретная ситуация, а не общие фразы о работе, детях....
Придумайте какую-то сложную житейскую ситуацию (желательно не одну и по разным темам) и "будем посмотреть" (сравнив возможные результаты при наличии ФОРУМА и без него).

ИМХО

capricorn Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:53 | Сообщение # 38
"Двоечница"
Quote (АлексСевер)
Предложите 3-4 какие-то разноплановые проблемы для разных людей.
Посмотрим как они решались, если бы такой ФОРУМ был.

Не могу придумать ничего. crazy

Кошмарик Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 01:04 | Сообщение # 39
Кошмарное создание
АлексСевер, так тут как и налюбом форуме обсуждается много тем... По мере сил кто может, дает советы, высказывает свое мнение... Что, больше людей советы будут давать? Увы, Количество не всегда переходит в качество... Да и запутаться в большом количестве советов очень легко... А темы для обсуждения... На том форуме их было много... И конкретные ситуации были... и конкретные советы... Здесь, конешно, меньше тем, но это, наверное потому что люди те же самые, и в принципе, что хотели по тем темам, они уже сказали... Если придут новые люди, предложат какие-то новые темы, будет и обсуждение...
Или я опять вас как-то не так поняла? Простите за приставания, я просто как-то хочу вас понять...

Добавлено (25.11.2007, 01:04)
---------------------------------------------
АлексСевер, а простите, я как всегда не в тему... А когда у вас день рождения?

И нам любая кажется беда

Profan Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 40
Пионер
Алекс, в общем Вы мое мнение знаете , все упирается в то как организовать на форум приток заинтересованных в нем людей.

Иноземец Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 09:47 | Сообщение # 41
Админ
Лучший рыбак форума Главный автомобилист форума Самые терпеливые Юбилейная - форуму год
И не только организовать приток, но и как этих людей удержать?Технология раскрутки форума не сложна,она проведена на нашем сайте, но в силу особенности хостинга, поисковые боты будут допущены к нам не раньше 10го декабря. Уже сейчасв ТОП Mail мы не опускаемся ниже 300 позиции из несколько тысяч подобных сайтов. Прошла регистрация в Яндексе ,Рамблере, Гугле и других каталогах и поисковиках, но индексацию придётся подождать. НО ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ - КАК удержать народ, как заставить его постить?

АлексСевер Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:53 | Сообщение # 42
Путник
Quote (capricorn)
Не могу придумать ничего. crazy

Значит у вас лично настолько нет никаких проблем, что вы даже придумать не можете, вы всё знаете и наш мир идеален. friends

ИМХО

Иноземец Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:59 | Сообщение # 43
Админ
Лучший рыбак форума Главный автомобилист форума Самые терпеливые Юбилейная - форуму год
наверное у каждого человека есть проблемы, но уверенный в себе человек уверен( простите за тафтологию) что сам с ними справится, а неуверенный - просто постесняется об этом поведать людям

АлексСевер Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:00 | Сообщение # 44
Путник
Quote (Кошмарик)
АлексСевер, так тут как и налюбом форуме обсуждается много тем... По мере сил кто может, дает советы, высказывает свое мнение... Что, больше людей советы будут давать? Увы, Количество не всегда переходит в качество... Да и запутаться в большом количестве советов очень легко...

Очень многое решается дельными советами, но далеко не всё.
И когда ваш ребёнок, к примеру, заболел, то совет может дать другая женщина, у которой нечто подобное было, а может дать совет, уточнив разные нюансы, профессиональный детский врач с большим опытом работы.
К тому же советы - это всего лишь часть возможностей, которые может осуществлять ФОРУМ.
Действия - это более эффетивно и привлекательно.
Значит и вас серьёзной проблемы (желательно часто встречающейся) никак не придумывается? blush

ИМХО

АлексСевер Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:08 | Сообщение # 45
Путник
Quote (Profan)
Алекс, в общем Вы мое мнение знаете , все упирается в то как организовать на форум приток заинтересованных в нем людей.

Я уже ранее всё это описал.
Сейчас нужно не более 10-20 человек, которые обсудят саму конепцию ФОРУМА (привлекательных плюсов, которых сейчас нет ни в одном, там более чем достаточно).
Проиток людей не нужен. Они есть и так.
Живут спокойно в своих домах-форумах. И это отлично.
Главное, увеличить их возможности в собственных домах, получив прямую связь со всеми.
Не редко, будут возникать вопросы, которые хотелось бы обсудить с учётом мнений людей с других форумов.
Как это сделать?
Бегать неделю по всей России и звать к себе в гости?
Да и пойдут далеко не все.
А тут будет возможность собраться быстро (через единственное объявление) на общем ФОРУМЕ.
какие ещё возражения?

ИМХО

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100