|
ФОРУМ, которого нет
|
|
|
|
Кошмарик |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:31 | Сообщение # 32 |
Кошмарное создание
Статус: Offline |
Всё одно не поняла... На мой внутренний мир не надо влиять...Не надо его менять... Я как то уже с ним сжилась... Чем бы ни был мой мир - Он не так уж и страшен. Сознаю, что хочу, И ищу свое счасье... Можеть быть, всё не так: Для тебя я обман, В небе сером твоем Я кровавый туман... Льется дождь, как свинц, Ты блуждаешь во мгле... Если я не уйду - Я верну свет тебе... А вот общаться с толпой я как-то не умею... Я ничего не имею против общения вообще... но... Я лично замкнутый человек... и ... ну не знаю... Я опять-таки не представляю, чего вы хотите сделать... Типа спросит кто что-нибудь, а ему вместо человеческого ответа сразу ссылку: см.тут... Это конешно хорошо... но иногода просто поговорить хочется... по-человечески... без ссылок
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
| |
| |
|
|
АлексСевер |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:36 | Сообщение # 34 |
Путник
Я изначально предупредил, что слил всё за несколько часов (без сна двое суток). Естественно, что получилось сумбурно и не понятно. Тем более вы, capricorn хорошо знаете как сложно мне объяснить свою идею кому-то. Получается что чем более старательно пытаюсь объяснить, тем получается многословней и запутаней. Похоже мне нужен переводчик. Давайте попробуем от обратного (на примерах). Утверждаю, что благодаря этому "ФОРУМУ, которого нет", можно не только решать ВСЕ проблемы многократно эффективнее, но и даже те, которые без него разрешить практически невозможно. Предложите 3-4 какие-то разноплановые проблемы для разных людей. Посмотрим как они решались, если бы такой ФОРУМ был.
ИМХО |
| |
| |
|
АлексСевер |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:40 | Сообщение # 35 |
Путник
Quote (capricorn) Алекс, Вы предлагаете дружить форумами, так? Это здорово, но вот я, например, домоседка, больше одного форума за раз не осиливаю. Добровольно осливать - это неестественно и вредно. Лучше по своей воле заниматься приятными для себя делами. Дружить форумами - это обычное состояние, а не цель. Для любого человека - это значительное расширение его возможностей и решение любых его проблем.
ИМХО |
| |
| |
|
Кошмарик |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:46 | Сообщение # 36 |
Кошмарное создание
ЛЮБЫЕ проблемы... Блиииннн... извините... я че-то никак не пойму... да кто ж будет решать мои проблемы? Кетайцы? Или вы там на Севере?.......... А если у меня проблемы не информационные? A чисто конкретные проблемы???? Которые возникли вот тут у меня .... ну не знаю... там с работой проблемы, с детьми... Вы считаете, что например, можно найти способ к примеру там... ну по воспитанию детей, что ли? Чисто теоретически, да... Так это и без форума можно... А чисто на практике чисто теория увы не срабатывает... В общем, не знаю, почему, но я никак ниче не понимаю... возможно в силу своей несерьезности и невозможности мыслить глобально...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
| |
| |
|
АлексСевер |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:52 | Сообщение # 37 |
Путник
Quote (Кошмарик) ЛЮБЫЕ проблемы... Блиииннн... извините... я че-то никак не пойму... да кто ж будет решать мои проблемы? Кетайцы? Или вы там на Севере?.......... А если у меня проблемы не информационные? A чисто конкретные проблемы???? Которые возникли вот тут у меня .... ну не знаю... там с работой проблемы, с детьми... Вы сами предложили поконкретней и короче. Для короткого ответа нужна конкретная ситуация, а не общие фразы о работе, детях.... Придумайте какую-то сложную житейскую ситуацию (желательно не одну и по разным темам) и "будем посмотреть" (сравнив возможные результаты при наличии ФОРУМА и без него).
ИМХО |
| |
| |
|
|
Кошмарик |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 01:04 | Сообщение # 39 |
Кошмарное создание
АлексСевер, так тут как и налюбом форуме обсуждается много тем... По мере сил кто может, дает советы, высказывает свое мнение... Что, больше людей советы будут давать? Увы, Количество не всегда переходит в качество... Да и запутаться в большом количестве советов очень легко... А темы для обсуждения... На том форуме их было много... И конкретные ситуации были... и конкретные советы... Здесь, конешно, меньше тем, но это, наверное потому что люди те же самые, и в принципе, что хотели по тем темам, они уже сказали... Если придут новые люди, предложат какие-то новые темы, будет и обсуждение... Или я опять вас как-то не так поняла? Простите за приставания, я просто как-то хочу вас понять...Добавлено (25.11.2007, 01:04) --------------------------------------------- АлексСевер, а простите, я как всегда не в тему... А когда у вас день рождения?
| |
| |
|
Profan |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 01:30 | Сообщение # 40 |
| Пионер
Алекс, в общем Вы мое мнение знаете , все упирается в то как организовать на форум приток заинтересованных в нем людей. |
| |
| |
|
Иноземец |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 09:47 | Сообщение # 41 |
Админ
И не только организовать приток, но и как этих людей удержать?Технология раскрутки форума не сложна,она проведена на нашем сайте, но в силу особенности хостинга, поисковые боты будут допущены к нам не раньше 10го декабря. Уже сейчасв ТОП Mail мы не опускаемся ниже 300 позиции из несколько тысяч подобных сайтов. Прошла регистрация в Яндексе ,Рамблере, Гугле и других каталогах и поисковиках, но индексацию придётся подождать. НО ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ - КАК удержать народ, как заставить его постить?
|
| |
| |
|
АлексСевер |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:53 | Сообщение # 42 |
Путник
Quote (capricorn) Не могу придумать ничего. Значит у вас лично настолько нет никаких проблем, что вы даже придумать не можете, вы всё знаете и наш мир идеален.
ИМХО |
| |
| |
|
Иноземец |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:59 | Сообщение # 43 |
Админ
наверное у каждого человека есть проблемы, но уверенный в себе человек уверен( простите за тафтологию) что сам с ними справится, а неуверенный - просто постесняется об этом поведать людям
|
| |
| |
|
АлексСевер |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:00 | Сообщение # 44 |
Путник
Quote (Кошмарик) АлексСевер, так тут как и налюбом форуме обсуждается много тем... По мере сил кто может, дает советы, высказывает свое мнение... Что, больше людей советы будут давать? Увы, Количество не всегда переходит в качество... Да и запутаться в большом количестве советов очень легко... Очень многое решается дельными советами, но далеко не всё. И когда ваш ребёнок, к примеру, заболел, то совет может дать другая женщина, у которой нечто подобное было, а может дать совет, уточнив разные нюансы, профессиональный детский врач с большим опытом работы. К тому же советы - это всего лишь часть возможностей, которые может осуществлять ФОРУМ. Действия - это более эффетивно и привлекательно. Значит и вас серьёзной проблемы (желательно часто встречающейся) никак не придумывается?
ИМХО |
| |
| |
|
АлексСевер |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:08 | Сообщение # 45 |
Путник
Quote (Profan) Алекс, в общем Вы мое мнение знаете , все упирается в то как организовать на форум приток заинтересованных в нем людей. Я уже ранее всё это описал. Сейчас нужно не более 10-20 человек, которые обсудят саму конепцию ФОРУМА (привлекательных плюсов, которых сейчас нет ни в одном, там более чем достаточно). Проиток людей не нужен. Они есть и так. Живут спокойно в своих домах-форумах. И это отлично. Главное, увеличить их возможности в собственных домах, получив прямую связь со всеми. Не редко, будут возникать вопросы, которые хотелось бы обсудить с учётом мнений людей с других форумов. Как это сделать? Бегать неделю по всей России и звать к себе в гости? Да и пойдут далеко не все. А тут будет возможность собраться быстро (через единственное объявление) на общем ФОРУМЕ. какие ещё возражения?
ИМХО |
| |
| |