Главная | Регистрация | Вход

Суббота, 20.04.2024, 01:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Кошмарик  
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » Супчики и еш щи- не ропщи (Экономкласс - сытно и полезно)
Супчики и еш щи- не ропщи
шкода Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:51 | Сообщение # 31
Великий НИХАЧУХА
Юный мичуринец Самые терпеливые Лучший повар Юбилейная - форуму год Грибник форума
Группа: Пользователи
Любитель пива Мастер оружия Золотой голос форума, да что там форума - РОССИИ
Сообщений: 16783
Статус: Offline
без картохи? shok мои тогда жрать не будут.... sad если практически один горох-тогда эт горошница!

 
Ёйка Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:02 | Сообщение # 32
Очень хорошая девочка
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Главному экспроприатору большинства мужчин форума Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: Пользователи
Юбилейная - форуму год Главный воспитатель форума Золотой голос форума, да что там форума - РОССИИ
Сообщений: 18124
Статус: Offline
Я без картохи тоже суп не признаЮ!

"КАКОЕ СЧАСТЬЕ - ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!"
 
capricorn Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:05 | Сообщение # 33
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
так положите и картоху, без проблем... crazy

Сообщение отредактировал capricorn - Вторник, 22.12.2009, 22:05
 
Маска Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:46 | Сообщение # 34
лучик Света
Заслуженный труженик форума Юбилейная - форуму год Ум, честь, совесть, красота и золотой голос форума Юный мичуринец Лучший повар
Группа: Администраторы
Сообщений: 17581
Статус: Offline
вообще то нафик в гороховый суп картоху? shok

 
capricorn Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:37 | Сообщение # 35
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
ну, ежели без картохи не жисть, то можно и в гороховый... и в молочный... и в... любой, в общем... crazy
 
Иноземец Дата: Среда, 23.12.2009, 09:08 | Сообщение # 36
Админ
Лучший рыбак форума Главный автомобилист форума Самые терпеливые Юбилейная - форуму год
Группа: Администраторы
Сообщений: 15248
Статус: Offline
Суп должен быть, чтоб ложка стояла. А с картохой или без - пофик crazy

 
capricorn Дата: Среда, 23.12.2009, 09:46 | Сообщение # 37
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
суп бывает всякий... crazy
 
шкода Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:22 | Сообщение # 38
Великий НИХАЧУХА
Юный мичуринец Самые терпеливые Лучший повар Юбилейная - форуму год Грибник форума
Группа: Пользователи
Любитель пива Мастер оружия Золотой голос форума, да что там форума - РОССИИ
Сообщений: 16783
Статус: Offline
Пивной суп с беконом (Roularius Soup)

--------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты
- масло сливочное - 100г
- копченый бекон – 200г
- лук-шаллот - 20 маленьких луковичек
- грибы свежие – 250г
- лук-порей - 2 стебля
- сельдерей - 2 стебля
- морковь - 2 шт.
- картофель - 2 шт.
- пиво Rodenbach – 2 бутылки
- мясной бульон - 1л
- соль, перец молотый – по вкусу

для букета Гарньи:

- лавровый лист - 1 шт.
- корень петрушки - 3 шт.

для украшения:

- зелень петрушки и шнит-лука
Способ приготовления
В сотейнике растопите 100 г сливочного масла, после чего положите нарезанный маленькими брусочками или полосками бекон. Как только кусочки подрумянятся, переложите их шумовкой на тарелку. Лук мелко порежьте, обжарьте до коричневого цвета в том же жире, в котором жарился бекон, и переложите на тарелку. Грибы порежьте на пластины и обжарьте их почти до полной готовности. Далее в кастрюле, в которой будете варить суп, соедините грибы, лук и бекон, добавьте довольно мелко нарезанные овощи (все по рецепту), букет из пряных трав, все приправьте специями и залейте горячим жиром. Затем сразу же влейте литр мясного бульона, 2 бутылки пива Rodenbach, перемешайте и накройте крышкой. Оставьте суп вариться на маленьком огне (он должен слегка кипеть).
За 30 минут до готовности супа, совсем уменьшите огонь и достаньте из кастрюли букет из трав. Слейте жидкость с овощами из супа в блендер, измельчите, затем добавьте бекон и грибы. Получившийся суп-пюре приправьте по вкусу солью и перцем, разлейте по тарелкам, посыпьте свежей зеленью петрушки и лука и подавайте горячим.
Если суп получился слишком густой, то добавьте воды или бульона и прокипятите.


 
Кошмарик Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:55 | Сообщение # 39
Кошмарное создание
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Просто скромняжка Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: Модераторы
Признанный поэт Юбилейная - форуму год
Сообщений: 25861
Статус: Offline
Ситцевый супчик от Любимой Меломана :smile:

На кастрюлю среднего размера 3-4 картошки, варить в подсоленой воде почти до готовности.
В это время делать поджарку - 1 средняя луковица и морковка.
Когда картошка почти сварится, положить пару столовых ложек мелких макарон (звездочки (лучше всего), тонкая лапша, ригатоны) и поджарку. Довести до кипения, положить зелень или приправу из зелени и снова довести до кипения.
Вместе с поджаркой и макаронными вбить 4 яйца(можно размешать а можно минуту оставить чтоб желток не разварился а остался кусочком как мясо.))

Вкус получается очень нежным и очень приятным (по другому этот суп называется яичным)
Разумеется, это "официальный" рецепт, но его как и все остальные его можно модернезировать под свои предпочтения и экспериментировать.
Приятного аппетита!


Растяпы мы, конечно, и разини мы,
И нам любая кажется беда
невероятной и неотразимою
Но как-то всё обходится всегда...
 
tatka_ Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:29 | Сообщение # 40
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
вот купила тыковку, как то варила супчик-пюре, вкуусный, а рецепт потеряла, может кто знает как??? буду признательна ^_^
 
стамескин Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:35 | Сообщение # 41
Аспирант
Группа: V.I.P
Сообщений: 1256
Статус: Offline
такого не знаю мы тыкву всегда парим иногда скашей тоже классно
 
tatka_ Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:54 | Сообщение # 42
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
а я люблю манты и самсу с тыквой вкусно, а супчик тоже стоит попробывать, найду рецептик скину
 
capricorn Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:12 | Сообщение # 43
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
у меня тоже маленькая тыковка лежит, ждёт своей очереди...
у нас кроме меня тыкву никто не ест...
 
стамескин Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:33 | Сообщение # 44
Аспирант
Группа: V.I.P
Сообщений: 1256
Статус: Offline
а я тыклу ОБОЖАЮ
 
tatka_ Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:35 | Сообщение # 45
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
тыква полезная очень, как впрочем и тыквенные семечки
 
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » Супчики и еш щи- не ропщи (Экономкласс - сытно и полезно)
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:



Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум


Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100