Главная | Регистрация | Вход

Четверг, 02.05.2024, 23:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кошмарик  
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » Супчики и еш щи- не ропщи (Экономкласс - сытно и полезно)
Супчики и еш щи- не ропщи
стамескин Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:45 | Сообщение # 46
Аспирант
Группа: V.I.P
Сообщений: 1256
Статус: Offline
семэчки ненавижу.
 
tatka_ Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:09 | Сообщение # 47
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
а я в лхотку и погрызть могу
 
стамескин Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:39 | Сообщение # 48
Аспирант
Группа: V.I.P
Сообщений: 1256
Статус: Offline
не я их как то переел так было х плохо.ухас
 
tatka_ Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:11 | Сообщение # 49
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
а я переела земляных орехов-арахис, с тех пор их не ем
 
Иноземец Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:39 | Сообщение # 50
Админ
Лучший рыбак форума Главный автомобилист форума Самые терпеливые Юбилейная - форуму год
Группа: Администраторы
Сообщений: 15248
Статус: Offline
Со временем пройдёт smile

 
стамескин Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:30 | Сообщение # 51
Аспирант
Группа: V.I.P
Сообщений: 1256
Статус: Offline
неееее не проходит
 
tatka_ Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:41 | Сообщение # 52
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
и у меня что то непроходит

Добавлено (11.09.2011, 16:41)
---------------------------------------------
рецепт тыквенного супа пюре надо??? нашла, готовлю

 
Иноземец Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:27 | Сообщение # 53
Админ
Лучший рыбак форума Главный автомобилист форума Самые терпеливые Юбилейная - форуму год
Группа: Администраторы
Сообщений: 15248
Статус: Offline
НАДА!!!! yahoo

 
Иноземец Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:28 | Сообщение # 54
Админ
Лучший рыбак форума Главный автомобилист форума Самые терпеливые Юбилейная - форуму год
Группа: Администраторы
Сообщений: 15248
Статус: Offline
А он с мясой? blush

 
tatka_ Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:11 | Сообщение # 55
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
нет не с мясой он типо супа пюре . С мяском , незнаю пороюсь может что и найду

Добавлено (11.09.2011, 22:11)
---------------------------------------------
вот нашла с мяском
Ингредиенты для "Тыквенный суп"
Тыква
Бульон (куриный, можно кубик)
Мясо (куриное)
Морковь
Чеснок
Лук репчатый
Сметана
Рецепт "Тыквенный суп"

Продукты брала "на глазок". Тыкву режем кусочками, заливаем водой (не полностью) и варим. В это время из моркови, лука, чеснока делаем пассировку. Вкусно добавлять имбирь (примерно1 ч. л. ) и томат-пасту.
Когда тыква готова, воду сливаем, наливаем бульона столько, какой густоты суп-пюре вы желаете. Когда закипит, добавляем нарезанную на кусочки курочку (отварную), кипятим минут 10. Суп готов! По вкусу можно добавлять сметану и зелень. Приятного аппетита!

 
стамескин Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:16 | Сообщение # 56
Аспирант
Группа: V.I.P
Сообщений: 1256
Статус: Offline
вот что у вас за привычка продукты типа супов,плов и т.д портить жареным или вареным луком?
 
tatka_ Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:19 | Сообщение # 57
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
мой рецепт Ингредиенты для "Тыквенный суп-пюре" Тыквa — 500 г Картофель — 1 большая Морковь — 1 шт Перец черный — 1/2 ч. л. Соль (по вкусу) Лук-1 большой Вoда — 1 л кубик бульона -1 шт молока 200 мл масло -20 гр Рецепт "Тыквенный суп-пюре" на масле обжарить слегка лук, затем добавить к нему все остальные нарезаные кусочками овощи, слегка потушить залить водой, добавить бульон ,посолить и поставить вариться минут 20. затем влить молоко, добавить чёрный перец, довести до кипения Перелить суп в блендер. Измельчить суп до пюреобразного состояния. И можно приступать к дегустации. Добавлено [b]
Quote (стамескин)
вот что у вас за привычка продукты типа супов,плов и т.д портить жареным или вареным луком?

а я люблю и даже варенники с картошкой поливаю сверху жареным лучком


Сообщение отредактировал tatka_ - Воскресенье, 11.09.2011, 22:20
 
стамескин Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:22 | Сообщение # 58
Аспирант
Группа: V.I.P
Сообщений: 1256
Статус: Offline
жареный и вареный лук ненавижу
 
capricorn Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:23 | Сообщение # 59
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
Quote (стамескин)
жареный и вареный лук

это вкусно... good
 
стамескин Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:26 | Сообщение # 60
Аспирант
Группа: V.I.P
Сообщений: 1256
Статус: Offline
неееееее diablo такая бяка.тьфу
 
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » Супчики и еш щи- не ропщи (Экономкласс - сытно и полезно)
Поиск:



Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум


Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100