Главная | Регистрация | Вход

Четверг, 02.05.2024, 20:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кошмарик  
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » Супчики и еш щи- не ропщи (Экономкласс - сытно и полезно)
Супчики и еш щи- не ропщи
tatka_ Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:40 | Сообщение # 61
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
а мне все равно , я в детстве вареный лук не любила, а потом даже очень, а к щащлычку люблю с уксусом и укропом

Добавлено (11.09.2011, 23:40)
---------------------------------------------
Стамескин, на тебя наверное сказка "Чипполино" негативно в детстве повлияла wink

 
стамескин Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:25 | Сообщение # 62
Аспирант
Группа: V.I.P
Сообщений: 1256
Статус: Offline
татка фу мясо в уксусе это не шашлык,это полная хрень .в настоящем шашлыке никогда не бывает уксуса .это принципиально
 
tatka_ Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:24 | Сообщение # 63
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
нет мясо без уксуса, а вот когда шашлык готов я люблю его есть с лучком свежим, в который добавлен уксус и укропчик

Сообщение отредактировал tatka_ - Понедельник, 12.09.2011, 20:25
 
стамескин Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:20 | Сообщение # 64
Аспирант
Группа: V.I.P
Сообщений: 1256
Статус: Offline
попробуй лук из шашлыка маринованный или свежий смешать с кетчупом.
 
tatka_ Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:21 | Сообщение # 65
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
попробую, а какой ты делаешь маринад?
 
_tatka Дата: Среда, 30.11.2011, 02:30 | Сообщение # 66
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
Quote (СЯМА)
Шурпа (восточное блюдо)

и я так готовлю щурпу,люблю перед подачей еще ее посыпать резанной кинзочкой :good:овощи кладу теже, что и Сяма, только режу их крупно, а не кубиками, болгарский на 4-6 долек, ну и так далее , морковку с палец длинной и толциной, а вот лук можно целиком или покрупнее полукольцами


Сообщение отредактировал _tatka - Среда, 30.11.2011, 02:37
 
СЯМА Дата: Среда, 30.11.2011, 13:52 | Сообщение # 67
Корифей
Юный мичуринец Грибник форума Лучший повар Юбилейная - форуму год
Группа: V.I.P
Сообщений: 5156
Статус: Offline
Ээээ!! ты меня этого... того не путай с кем-то.... "...В бульон готовый добавить картошку и морковь КРУпными (половинки минимум!!!!) кусками." я так писала blush

сямА
 
_tatka Дата: Среда, 30.11.2011, 13:58 | Сообщение # 68
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
Quote (СЯМА)
КРУпными

извини Сям, вчера поздно читала, мне показалось кубиками написано adash
 
capricorn Дата: Среда, 30.11.2011, 14:07 | Сообщение # 69
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
а мне за эти крупные куски кое-кто выговор сделал, но я стояла на своём - из рецепта слова не выкинешь! crazy
 
_tatka Дата: Среда, 30.11.2011, 14:09 | Сообщение # 70
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
на этом крупном весь и смак, а малкое-это практически борщ
 
Потап Дата: Среда, 30.11.2011, 14:11 | Сообщение # 71
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline
самое быстрое это манная каша и вкусно в охоточку и апетитно good
 
_tatka Дата: Среда, 30.11.2011, 14:14 | Сообщение # 72
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
Потап, кашу в тему каши, а тут суп
 
Потап Дата: Среда, 30.11.2011, 14:16 | Сообщение # 73
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline
Дай ссылку что то не найду где это.
 
_tatka Дата: Среда, 30.11.2011, 14:17 | Сообщение # 74
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
лень матушка, пошуруди форум, а нет так дерзай , вперед
 
Потап Дата: Среда, 30.11.2011, 14:21 | Сообщение # 75
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline
Quote (_tatka)
вперед

куда вперёд только что пришёл....а ты меня вновь гониш....на кормила бы лучше а потом делай что х lol о lol ч lol е lol ш....
 
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » Супчики и еш щи- не ропщи (Экономкласс - сытно и полезно)
Поиск:



Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум


Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100