Супчики и еш щи- не ропщи
|
|
tatka_ |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:40 | Сообщение # 61 |
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline |
а мне все равно , я в детстве вареный лук не любила, а потом даже очень, а к щащлычку люблю с уксусом и укропом Добавлено (11.09.2011, 23:40) --------------------------------------------- Стамескин, на тебя наверное сказка "Чипполино" негативно в детстве повлияла |
|
| |
стамескин |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:25 | Сообщение # 62 |
Аспирант
Группа: V.I.P
Сообщений: 1256
Статус: Offline |
татка фу мясо в уксусе это не шашлык,это полная хрень .в настоящем шашлыке никогда не бывает уксуса .это принципиально |
|
| |
tatka_ |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:24 | Сообщение # 63 |
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline |
нет мясо без уксуса, а вот когда шашлык готов я люблю его есть с лучком свежим, в который добавлен уксус и укропчик
Сообщение отредактировал tatka_ - Понедельник, 12.09.2011, 20:25 |
|
| |
стамескин |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:20 | Сообщение # 64 |
Аспирант
Группа: V.I.P
Сообщений: 1256
Статус: Offline |
попробуй лук из шашлыка маринованный или свежий смешать с кетчупом. |
|
| |
tatka_ |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:21 | Сообщение # 65 |
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline |
попробую, а какой ты делаешь маринад? |
|
| |
_tatka |
Дата: Среда, 30.11.2011, 02:30 | Сообщение # 66 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
Quote (СЯМА) Шурпа (восточное блюдо) и я так готовлю щурпу,люблю перед подачей еще ее посыпать резанной кинзочкой :good:овощи кладу теже, что и Сяма, только режу их крупно, а не кубиками, болгарский на 4-6 долек, ну и так далее , морковку с палец длинной и толциной, а вот лук можно целиком или покрупнее полукольцами
Сообщение отредактировал _tatka - Среда, 30.11.2011, 02:37 |
|
| |
СЯМА |
Дата: Среда, 30.11.2011, 13:52 | Сообщение # 67 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5156
Статус: Offline |
Ээээ!! ты меня этого... того не путай с кем-то.... "...В бульон готовый добавить картошку и морковь КРУпными (половинки минимум!!!!) кусками." я так писала
сямА |
|
| |
_tatka |
Дата: Среда, 30.11.2011, 13:58 | Сообщение # 68 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
извини Сям, вчера поздно читала, мне показалось кубиками написано |
|
| |
|
_tatka |
Дата: Среда, 30.11.2011, 14:09 | Сообщение # 70 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
на этом крупном весь и смак, а малкое-это практически борщ |
|
| |
Потап |
Дата: Среда, 30.11.2011, 14:11 | Сообщение # 71 |
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline |
самое быстрое это манная каша и вкусно в охоточку и апетитно |
|
| |
_tatka |
Дата: Среда, 30.11.2011, 14:14 | Сообщение # 72 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
Потап, кашу в тему каши, а тут суп |
|
| |
Потап |
Дата: Среда, 30.11.2011, 14:16 | Сообщение # 73 |
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline |
Дай ссылку что то не найду где это. |
|
| |
_tatka |
Дата: Среда, 30.11.2011, 14:17 | Сообщение # 74 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
лень матушка, пошуруди форум, а нет так дерзай , вперед |
|
| |
Потап |
Дата: Среда, 30.11.2011, 14:21 | Сообщение # 75 |
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline |
куда вперёд только что пришёл....а ты меня вновь гониш....на кормила бы лучше а потом делай что х о ч е ш.... |
|
| |