Воспитание
|
|
Кошмарик |
Дата: Среда, 20.10.2010, 17:47 | Сообщение # 76 |
Кошмарное создание
Статус: Offline |
Quote (шкода) олучиться как в том анекдоте....,драку не заказывали..? шкода, я очень миролюбивое и беззащитное существо, меня любой обидеть может... Водку я не пью, тем более стаканами, драться тоже не собираюсь... За кого ты меня вообще принимаешь?
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
СЯМА |
Дата: Среда, 20.10.2010, 18:07 | Сообщение # 77 |
Корифей
Quote (СНУСМУМРИК) ВИП-КОШМАР МОРШАНСКОГО ФОРУМА... вот вам и воспитание.... как кто-то против шерсти проведёт, так сразу оскорбления получает.... или я опять "как старая сварливая бабка"??? Не обращай Коша внимания, это видать болесть такая - недооценённость...
сямА
Сообщение отредактировал СЯМА - Среда, 20.10.2010, 18:08 |
|
| |
|
tstn |
Дата: Среда, 20.10.2010, 19:51 | Сообщение # 79 |
Кошмарное создание
Quote (СНУСМУМРИК) ВИП-КОШМАР МОРШАНСКОГО ФОРУМА.. ...я тоже вип кошмар этого форума.....это причем даже не оскорбление, а мой статус....мои и еще одного замечательного человека....и нас на ругань развести попросту бесполезно....
Сытый конному не пеший... |
|
| |
tstn |
Дата: Среда, 20.10.2010, 19:52 | Сообщение # 80 |
Кошмарное создание
Quote (Кошмарик) СЯМА, да я и не обращаю.. ну а чо на беспонтовые понты подрываться?.....
|
| |
СНУСМУМРИК |
Дата: Среда, 20.10.2010, 19:54 | Сообщение # 81 |
Хреновый специалист
А какие тут оскорбления, дамы? Кошмарик у нас ВИП -персона? Так точно..А свою кошмарность аж два раза подтвердила - и в логине, и в подтексте..Так что я всего лишь прочитала и записала более краткий вариант..Ну и адрес добавила., где проживает это маленькое мирное создание, не переносящее водки.. Кстати - ВОДКУ ТОЖЕ НЕ ПЕРЕНОШУ..ДАЖЕ НА ЗАПАХ (глядишь, и клучшему!). Что касаемо воспитания - не я первая фигом тыкать начала, вот оттуда и пляшите..
Закон Бэджота --Самое высокое наслаждение — сделать то, чего, по мнению других вы не можете сделать. |
|
| |
tstn |
Дата: Среда, 20.10.2010, 20:01 | Сообщение # 82 |
Кошмарное создание
Quote (СНУСМУМРИК) , вот оттуда и пляшите вот откуда мы пляшеммы просто общаемся на ?....мы вообще не пляшем..мы просто общаемся на интересные темы....
|
| |
|
Маска |
Дата: Среда, 20.10.2010, 22:38 | Сообщение # 84 |
лучик Света
Quote (СНУСМУМРИК) мнение о детстве Моцарта у меня было там сформировано ПРЯМО противоположно вашему Так в этом никто и не сомневался Вы мнение формируете от прочитанных букв, а я от ощущений. Вы на самом деле думаете что он был ну очень сильно доволен сутками за инструментом сидеть? А побегать, как нормальному ребёнку ему значит было неохота? Quote (Кошмарик) Значит, завтракать с королем - вот оно щастье!... Ну тут опять судят в меру своих восприятий.... А Кошмарик у нас самая бесконфликтная на форуме!
|
|
| |
СНУСМУМРИК |
Дата: Среда, 20.10.2010, 23:05 | Сообщение # 85 |
Хреновый специалист
Разговор о воспитании явно заходит в тупик. Начало было -детей нужно заставлять, теперь большинство считает, что дети, которых "заставляют" что-либо делать, несчастны..Нет, Маска, я не дкмаю, что Моцарт в детстве не хотел побегать, известно, что он очень любил кошек и мог часами с ними возиться..Речь в другом -его отец, использую талант сына, не щадя времени и сил, создал ребенку условия, когда занятия музыкой приносили ему радость..Вот в моем понимании ИДЕАЛЬНЫЙ ВОСПИТАТЕЛЬ -он мудро создает условия, при которых ребенок РАБОТАЕТ В РАДОСТЬ..Он видит результаты своего труда, он видит восхищение знатных особ, то есть он фактически воспитывается НА ЛАВРАХ И ПОЧЕСТЯХ..(пресловутое -какое счастье обед с королем!- думаю, для 6-летнего мальчика тоже играло роль своего пряника, т.к. безусловно, король являлся достаточно знаковой фигурой...обед с ним значил для него не меньше, чем для современных мальчишек ..ну обед с Аршавиным, например)..Выражаясь медицинским языком, не смотря на многочасовые занятия, образ музыки у него закрепился только с положительными эмоциями из детства.Отсюда столько " радостной" музыки у него.. Quote (Маска) А Кошмарик у нас самая бесконфликтная на форуме! Ну-ну..
Закон Бэджота --Самое высокое наслаждение — сделать то, чего, по мнению других вы не можете сделать. |
|
| |
ДЬЯВОЛИЦА |
Дата: Среда, 20.10.2010, 23:15 | Сообщение # 86 |
Пионер
Из меня тоже хотели сделать великую пианистку, прививали любовь к музыке... А оказывается надо было родителям меня с 5 лет крышкой от ф-но по рукам быть, сковородкой там по голове... не знаю еще чем.... Тогда бы да.... По-любому бы я безумно "любила" музыку.... |
|
| |
|
ДЬЯВОЛИЦА |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:57 | Сообщение # 88 |
Пионер
Quote (шкода) в одной палате с наполеоном..... lol Вот и я о том же=) |
|
| |
|
СНУСМУМРИК |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:50 | Сообщение # 90 |
Хреновый специалист
Quote (capricorn) маленькие старички без чувства собственного достоинства По-моему, вы все слишком усложняете..При чем тут достоинство? Вы сами, к детстве, ни на кого походить не хотели? Ну на актрису, певицу, сказочного персонажа -Золушку, Мальвину, Пеппи -Длинный Чулок? Скажете нет -да не поверю я..Вот даже на наши аватарки взглянуть -мы все в них выразили, может, даже подсознательно, то, что нам не хватило в детстве и юности..Вы -такая романтическая особа, прячущая взгляд..И что -здесь пострадало наше достоинство? И потом, дети - их детское восприятие -не знает гордыни, что для взрослых совсем недостижимо..Я за положительные примеры для детского воспитания, и примеры живых людей..Когда подросток на стену портрет Шварцнеггера или Кости Цзю клеит -это тоже осутствие достоинства? Quote (capricorn) а мне жаль детей, для которых обед с королём=Аршавиным - нечто сверхценное... А какие ценности для детей вы приемлете?
|
| |