Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 12.12.2024, 00:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Стихи поэтов города Моршанска
Стихи моршанскийх поэтов, да и не моршанских, писавших о Моршанске, о его природе, людях.
Новости Моршанска
Всё что касается политики, общества, финансов в Моршанске
Очерки о земле Моршанской
Исторические прошлое и современный Моршанск. дела и люди.
Садовое цветоводство
Всё о цветах в саду и на даче
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Октябрь » 23 » Секрет успеха Моршанского мясокомбината
Секрет успеха Моршанского мясокомбината
18:36

19 октября депутат Тамбовской областной Думы О.Н.Баров приехал поздравить с профессиональным праздником - Днем работников пищевой промышленности - коллектив мясокомбината "Моршанский" (ИП Попов А.А.). В своем приветственном слове он поблагодарил сотрудников мясокомбината за ударный труд и за поддержание высокого качества выпускаемой продукции. Ну а саму продукцию гости предприятия могли отведать на устроенной по случаю праздника дегустации. Руководители предприятия, кстати сказать, пригласили на дегустацию и самых, пожалуй, объективных экспертов - учеников одной из городских школ.
А попробовать на моршанском мясокомбинате есть что. Одних только наименований колбасной продукции здесь выпускают 24! Из десяти видов вареных колбас особой популярностью у покупателей пользуются колбасы "Московская", "Докторская", "Молочная". Из шести видов сосисок и сарделек комбината самые любимые у моршанцев - сосиски "Кроха" (которые, следует отметить, выпускаются по ГОСТу, полностью соответствуют требованиям, установленным для детского питания, и поэтому сосисками "Кроха" регулярно снабжаются все детские дошкольные учреждения города). Давним и заслуженным авторитетом не только у нас в городе, но и далеко за его пределами пользуются и такие продукты мясокомбината "Моршанский", как ветчины "Онежская" и "Балтийская", а также сервелат "Карельский". А ведь на комбинате, помимо колбас, выпускают еще и четыре наименования готовых мясных деликатесов.
В чем же секрет успешной работы предприятия, особенно в период непростой экономической ситуации в стране и мире? Как рассказывает директор комбината О.Н.Белугина, никакого особого секрета нет, просто на комбинате давно поняли, что потерять авторитет легко, а вот вновь обрести будет уже ой как непросто. И потому с первых дней работы здесь стараются строго придерживаться рецептуры, установленной специальными ГОСТами и Техническими Условиями. "Мы с гордостью можем сказать, что работаем только на отечественном, российском сырье. Наша колбаса сделана из натурального мяса с добавлением натуральных специй, - говорит Ольга Николаевна. - Это позволило нам за три года работы освоиться на рынке города, окрестных районов, а также "отвоевать" и собственную нишу на рынке колбасной продукции Московской области. Уж вроде бы там-то покупатель достаточно избалован любой продукцией, но нашу стороной не обходит, потому что она идеально совмещает в себе три главных фактора: вкус, качество и цена".
Автору, побывавшему на дегустации колбасной продукции мясокомбината "Моршанский", от себя остается только подтвердить: "Ничего не скажешь, хороша моршанская колбаска!".

Г. ВЕРТАШОВ.
Приобретайте в магазинах города и района продукцию мясокомбината "Моршанский" (ИП Попов А.А.). По вопросу оптовых закупок обращайтесь по адресу: г. Моршанск, ул. Локомотивная, 2, или по телефону
На правах рекламы.

Категория: Новости Моршанска | Просмотров: 1728 | Добавил: Маска
Форма входа

Поиск



Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей


Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz